мне кто нибудь ответит на этом форуме? надо ли звонить на тот номер? мне на мыло ссылку прислали он ней я перешел.но пин код не дают. написано надо звонить и выполнять инструкции кот там скажут. я уже замучился регить эту прогу пол года назад регил не смог забросил.щас хочу опять так как нужна. помогите плз
Подскажите кто знает.я хочу узнать можно ли по номеру кошелека вычислить кто являеться пользователем кошелько.тоесть ф.и.о где живет и т.д срочно нужно узнать.скажите.
Мне кто нибудь подскажит?я хочу одну штуку купить у одного человека.там большие деньги будут. Если он Меня кинет могу ли я по номеру кошелька узнать Ф.И.О И ГДЕ ЖИВЕТ.КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
Zajt, вряд ли что узнаешь. Номер телефона и так можно узнать в данных того кошелька, но узнать владельца номера по номеру телефона трудно, если и есть базы данных телефонных номеров, то они уже устарели, и к тому же не факт, что человек регистрировал номер кошелька на свой номер телефона, вполне возможно, что сим оформлена на левого человека, Носорогова Страуса Верблюдовича, таких левых сим на рынках навалом.
Вот я вообще не могу понять как регу пройти. Вот я только шаг1прохожу и все, потом на мыло высылают какой то 32значныи номер и куда мне его пихать то не понимаю. Вот я его ввел и че какое то смс надо отправить.и сного я на 1шаге появился че делать то все сначало водить
Со 2шагом разобрался но 3шагом нет куда нажимать то надо там не написано продолжить и т.п как на 1.2шаге. Кто то объясните как 3шаг пройти то кто с тело не давно его проходил
7 сен 2008 в 18:59