Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Zajt, вряд ли что узнаешь. Номер телефона и так можно узнать в данных того кошелька, но узнать владельца номера по номеру телефона трудно, если и есть базы данных телефонных номеров, то они уже устарели, и к тому же не факт, что человек регистрировал номер кошелька на свой номер телефона, вполне возможно, что сим оформлена на левого человека, Носорогова Страуса Верблюдовича, таких левых сим на рынках навалом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
дeммoн
7 сен 2008 в 18:59
мне кто нибудь ответит на этом форуме? надо ли звонить на тот номер? мне на мыло ссылку прислали он ней я перешел.но пин код не дают. написано надо звонить и выполнять инструкции кот там скажут. я уже замучился регить эту прогу пол года назад регил не смог забросил.щас хочу опять так как нужна. помогите плз
*
Man198O
8 сен 2008 в 05:12
дeммoн, Лично я звонил и задавал пин код. Там все в автоматическом режиме, как при звонке оператору связи... Все легко и просто :)
8 сен 2008 в 05:13 / Man198O (1)
*
Zajt
9 сен 2008 в 04:26
Подскажите кто знает.я хочу узнать можно ли по номеру кошелека вычислить кто являеться пользователем кошелько.тоесть ф.и.о где живет и т.д срочно нужно узнать.скажите.
*
вceм пpивeт!
9 сен 2008 в 12:53
скачал это приложение на к750,а оно не запускается,что делать?
*
=PanTiLe!=
9 сен 2008 в 15:31
Авторизовю вебмани стучать 5399898
*
Sokil
9 сен 2008 в 20:40
Кто не собираетса через терменал пополнять то можно регнуть кошель прогой и все
*
Zajt
12 сен 2008 в 06:11
Мне кто нибудь подскажит?я хочу одну штуку купить у одного человека.там большие деньги будут. Если он Меня кинет могу ли я по номеру кошелька узнать Ф.И.О И ГДЕ ЖИВЕТ.КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
*
King175
12 сен 2008 в 06:38
Zajt, вряд ли что узнаешь. Номер телефона и так можно узнать в данных того кошелька, но узнать владельца номера по номеру телефона трудно, если и есть базы данных телефонных номеров, то они уже устарели, и к тому же не факт, что человек регистрировал номер кошелька на свой номер телефона, вполне возможно, что сим оформлена на левого человека, Носорогова Страуса Верблюдовича, таких левых сим на рынках навалом.
*
Sam Waken
12 сен 2008 в 11:55
А как авторизировать wmr?там что,надо паспортные данные писать?
*
Woes
12 сен 2008 в 15:39
Вот я вообще не могу понять как регу пройти. Вот я только шаг1прохожу и все, потом на мыло высылают какой то 32значныи номер и куда мне его пихать то не понимаю. Вот я его ввел и че какое то смс надо отправить.и сного я на 1шаге появился че делать то все сначало водить
*
Woes
12 сен 2008 в 16:37
Со 2шагом разобрался но 3шагом нет куда нажимать то надо там не написано продолжить и т.п как на 1.2шаге. Кто то объясните как 3шаг пройти то кто с тело не давно его проходил
*
Woes
13 сен 2008 в 03:13
Что не кто незнаю что мне делать?я считая только на половину регу прошел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026