cв.demien, да один у тебя будет кошелек. Просто без регистрации в системе телепат ты не сможешь никаким другим способом сделать комповские кошельки на телефоне, потому что системы немного разные.
скачал версию 2.4.1 все работает,спасибо. Тут другой вопрос-у меня есть веб-мани на компе,разве эта программа не управляет кошельками которые я создал с компа,и операции типа оплаты интернета,телефона и т.п. с телефона на этой джаве нельзя проводить?
У мну тоже проблема. Сделал кош на компе, теперь как мне его перенести на тело? Тоесть в кипер заходишь, там же при входе просит мастер код, пароль. Вот где их достать? ( я хочу с кипер мобайла управлять кошельком)
Другого способа нет? Обязательно надо региться по новой? Зачем мне два кошелька одной валюты. Почему в таких приложениях как агент,аська и с компа и с мобилы можно,пользуешься ведь одним ключом,здесь новая рега,как будто это другая прога,какой смысл тогда
cв.demien, да один у тебя будет кошелек. Просто без регистрации в системе телепат ты не сможешь никаким другим способом сделать комповские кошельки на телефоне, потому что системы немного разные.
cв.demien, а то что система webmoney не сделала поддержку своих кошельков и на мобиле, так это к ним претензии предъявляй. И на том спасибо, что сделали возможность привязывать комповские кошельки к телепатовским.
5 мая 2009 в 08:20