Вот гдеб их двдишник надыбать еще... какиет маниакальные идеи у меня сегодня...Не у кого нет случайно?Можно бы было поменяться :)Кста,у романсов ниче там выходить не собирается?Всмысле альбомы
Ну так зачем вообще в эту тему заходить, если не нравится? Ну или подавайте тогда более-менее конструктивную критику - почему нет. Я тоже могу зайти в тему "сектор газа", и написать что они не нравятся мне потому что я люблю моисеева. Эт не аргумент.
Я первый раз здесь и мне понравилось! Хоть где-то можно узнать про эту группу! Почти во всех местах продажи дисков своего города была! Хотела купить их альбом. Не нашла! Продавцы меня не понимали! А инет тормозит. Ни фига не найдешь.
йA_ФeйkO, я от тебя другого и не ожидал Цитата из инфы Йа_ФеЙкО : "Я готова оказать помощь всякому, кто в ней нуждается..." За такую гнусную лож я пошлю на Люберцы страшные проклятия.Жди
обожаю этих парней! Готова на них молиццо! Обожаю Фрэнка! Любимые песни Helena, You know what they do to guys like us in prison, to the end, house of wolves
8 янв 2008 в 12:53