SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«Эх, уметь бы ещё там покупать...»
главное правильно адрес написать латиницей,в сети есть советы,мне помню сам китаец подсказал как исправить ошибки в написании,заказывал чехол за 200 р )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
Сти Шок
9 дек 2015 в 22:56
Эх, уметь бы ещё там покупать...
*
Ssm2OO7
9 дек 2015 в 23:25
Сти Шок: А зачем менять кингюзер на суперюзер?… Подробнее
Если не менять, то рут не полный.
*
Сти Шок
9 дек 2015 в 23:58
Ssm2OO7: Если не менять, то рут не полный.… Подробнее
Я честно говоря ничего там на 4пда не понял - скачут с 5-го на 10-е, что и как делать не поясняют...
Я скачивал там кингрут - так он мне ничего не рутировал...
*
Flo Rida
10 дек 2015 в 04:55
Сти Шок, А что там уметь? Кидаешь товар в корзину, оплачиваешь картой, профит :) ну адрес свой в профиле ввести нужно конечно.
З.Ы. Я на ибэе за 4 бакса находил док-станцию. Правда так и не получил заказ :( но деньги продавец вернул.
10 дек 2015 в 04:56 / Flo Rida (1)
*
Aleksus78
10 дек 2015 в 06:19
Сти Шок: Эх, уметь бы ещё там покупать...… Подробнее
главное правильно адрес написать латиницей,в сети есть советы,мне помню сам китаец подсказал как исправить ошибки в написании,заказывал чехол за 200 р )))
*
Flo Rida
10 дек 2015 в 08:03
Aleksus78, Вроде как латиницей достаточно написать Russia чтобы они направили посылку в нашу страну, а всё остальное пишется для почты России :) ну я лично на всякий случай всё по-английски написал, в том числе street, build и flat )))
*
Сти Шок
10 дек 2015 в 08:20
Flo Rida: Aleksus78, Вроде как латиницей достаточно написать Russia чтобы они направили посылку в нашу страну, а всё остальное пишется для почты России :) ну я лично на всякий случай всё по-английски написал, в том числе street, … Подробнее
Ещё до того как вопрос задал про зарядку, я пытался самостоятельно её найти, нагуглил этот али, пробовал писать там адрес по русски - требует везде латиницу.
*
Сти Шок
10 дек 2015 в 08:26
Обнаружил среди предустановленых програм - Гармин(навигатор), запустил - предлагается тестовая месячная версия, решил "потестить" - жму далее - предлагает чегото-там загрузить - жму загрузить - думает, а потом требует вставить карту памяти(!!!) - но карта памяти и так вставлена(со старого телефона - z). Что бы это могло значить? В комплекте с телефоном должна была идти карта памяти, но её стырили в магазине? Или просто глюк Гармина?
*
Сти Шок
10 дек 2015 в 11:42
Про Гармин вопрос снимаю. Это просто ...дец какойто!!! :злой:
*
Сти Шок
10 дек 2015 в 11:44
Эх, жалко секлаб, такой форум был - всегда подскажут/посоветуют, а сейчас - раньше сам ответ найдёшь чем тут дождёшься....
Угробили сайт...
*
Сти Шок
10 дек 2015 в 12:06
После установки LBE в уведомлениях всё время висит сообщение "LBE запущен" - как удалить это уведомление?
*
King75
10 дек 2015 в 14:17
Сти Шок: Сборку? :дум: Я пока ничего не цепляю. Хотелось бы магнитную зарядку приобрести. Цена у неё раз в 10-15 меньше чем у докстанции. Но ни в Связном ни в Юлмарте нету. А в интернете нужно проверенного поставщика искать.… Подробнее
Да не сборку, а сбоку. Автоисправление не заметил я.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025