Короче я купил ,оно реально приятнее чем z2 , один минус что кант не железо , было бы ещё прочнее , ещё один минус я купил ростест в нём нет наушников только зарядка и кабель и книжки
Витал:
Вот и мне интересно. Пишут про якобы конфискат. Потому и спрашиваю, странно, что принимают только Киви.… Подробнее
На данный момент минималка на Мобильный телефон Sony Xperia Z1 Compact D5503 Sony Xperia Z1 Compact D5503 Black 19 590 руб (самовывоз) Это по интернет магазинам г Москва . Дешевле только Б/У
Ну, назвали мошенническим, а пояснить-обосновать? Не, это-то понятно, что новый аппарат, не подделка, не может стоить вдвое дешевле, даже на Али таких цен нету. Но, всё ж, не боятся выставлять оферту, не скрываются, в чём таки подвох?
Кто-нибудь пользуется гарнитурой mdr-nc31em с цифровым шумоподавлением? Я приобрёл недавно к своему компакту. Так вот при езде в электричке пробовал отключать шумодав и как-то не ощутил разницы это нормально? З.Ы. В целом звукоизоляция очень даже хороша, шумные места не доставляют проблем
З.З.Ы. Только сейчас заметил на ярлычке, что написано mdr-nc31e, а не mdr-nc31em, а следовательно здесь нет встроенного микрофона Получается прислали не то что заказывал.. И так мозги парили полмесяца вместо обещанных двух дней доставки Где можно узнать, сколько составляет разница в цене между двумя этими моделями? Надо ж разбираться теперь с магазином..
Короче я купил ,оно реально приятнее чем z2 , один минус что кант не железо , было бы ещё прочнее , ещё один минус я купил ростест в нём нет наушников только зарядка и кабель и книжки
24 фев 2015 в 08:20
Потому и спрашиваю, странно, что принимают только Киви.… Подробнее