если оставляешь аппарат с ночью до утра то СОВЕТУЮ ставить на мало амперный зарядник! так как дольше берёт значит чуть дольше держит. и хорошо влияет на сам акб.
zelmh95, Что, простите? Что за бред ты несешь? Я тебя не оскорблял. Аргументируй сказанное. Что я должен перечитать? И с чего ты решил что я умничаю? Я привёл лишь знания из личного опыта.
Zarif, Не знаю, то ли у меня нормально всё работало, то ли у меня с глазами что-то, но на мой взгляд работает автояркость одинаково с оповещениями проблем тоже не замечал.
это был всего лишь совет, тоже из личной жизни никакого заблуждения там нету так как это совет причём хороший а прослушиваться к этому или нет ихнее дело но ты почему-то решил что я их заблуждаю я ведь не говорил что без этого не возможно прошивать!
Zarif, По идее это полцикла. Ведь полный цикл включает разрядку и зарядку. Но это понятие относительное, ведь неполная разрядка с полной зарядкой по сути тоже может считаться циклом. Я бы не стал заморачиваться на этом вопросе ни на что же не влияет это. А срок службы аккумулятора настолько велик, что считать циклы бессмысленно
Буду придерживаться 20-80% заряда,док есть. Если использовать зарядник на 850 ма при данных процентах ,будет ли обеспечен меньшее таяние процента?Чем дольше заряжается АКБ,тем дольше разряжается?Циклы не считаю,иногда раздражает,когда резко 14% и моргать начинает.
если оставляешь аппарат с ночью до утра то СОВЕТУЮ ставить на мало амперный зарядник! так как дольше берёт значит чуть дольше держит. и хорошо влияет на сам акб.
16 апр 2015 в 11:06