SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
Flo Rida, На счет частоты проца:- я ее ограничил этим пунктом в стамине, 1. Телефон перестал греться. 2. При этом смарт все кушает на самых высоких настройках. Короче в плане производительности сонька выжала всё из этого проца, это сонька умела ещё со времен арка, и сделала надстройку ввиде стамины которая успешно борется с перегревом не в ущерб производительности, вот таких вот программистов не хватает в отделе камер и экранов у сони.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
SHAPSUG
2 июл 2015 в 17:35
В стамине установил флажок на ограничении частоты процессора, вопрос, экономит ли это реально заряд и на сколько частоту урезает примерно, есть данные у кого - нибудь?
2 июл 2015 в 17:35 / SHAPSUG (1)
*
Flo Rida
2 июл 2015 в 23:17
SHAPSUG, Цвета все уходят в тёплые тона, в розоватые, есть такое. В сравнении со смартами других производителей вообще на экран смотреть не хочется ))) На 4пда были конфиги баланса белого под разные экраны. Мне из всех опробованных больше всех подошёл 0-30-0 вроде как.
Насчёт камеры - она и в авторежиме потрясающая, на мой взгляд - я не искушенный фотограф )))
Стаминой вообще не пользуюсь ибо автономность радует, поэтому насчёт частоты процессора не могу ответить.
*
SHAPSUG
3 июл 2015 в 05:40
Flo Rida: SHAPSUG, Цвета все уходят в тёплые тона, в розоватые, есть такое. В сравнении со смартами других производителей вообще на экр… Подробнее
Так я тоже самый не прихотливый камероман, но просто это уж совсем ужасная камера, даже на мой неискушенный вкус.
*
zelmh95
4 июл 2015 в 20:17
SHAPSUG: Так я тоже самый не прихотливый камероман, но просто это уж совсем ужасная камера, даже на мой неискушенный вкус.… Подробнее
Салам брат ахи! С покупкой тебя, езди на здоровье! Пару советов хотелось бы тебе пожелать, не ставь лолиту! - камера лучше не станет а зарядка уходит быстрее! На счет камеры, на днях сравнивал Z1 c KitKat u Z3 compact c Lollipop так меня результат поразил старичок Z1 порвал мой компакт по детализацию объектов и надписей на дальних расстояниях но ночные снимки Z3c далеко впереди от старичка и можно сказать идеальны, про селфикам вообще молчу так как она не только Z1 но и величайший А7 от самсы которая является якобы селфифоном и еще такие именитые девайсы как нот3 s5 и альфа от самсы лежит на лопатки пяти бальным броском прогиба под себя!))
4 июл 2015 в 20:19 / zelmh95 (1)
*
SHAPSUG
6 июл 2015 в 09:11
Отдуши Ахи! Я уже поставил к сожалению лолитту, почти сразу после того поста. Откачусь на 4.4.4. А если честно я хочу назад т2u, может мне, что-то неудачно попалось, но кроме производительности компакт всем остальным проигрывает ультре. Это- автономность, экран, камера... Не скажу, что прям пожалел ибо смарт красавец и в руке лежит отл, но я не понял за что заплатил 19 рэ. Ночные фотки я выложу, на работе буду, у сослуживца мой т2, один объект в помещении сфоткаем и сравним, может мне только кажется, что Т2 ультра лучше снимает. У брата моего Z3 у него камера тоже плохая очень и стекло сзади само треснуло чуть. Ну а к покупке кроме SONY я по любому ни чего, не рассматриваю. Пользовал сони, пользую и буду пользовать сони .ок.
*
SHAPSUG
6 июл 2015 в 09:24
Flo Rida, На счет частоты проца:- я ее ограничил этим пунктом в стамине, 1. Телефон перестал греться. 2. При этом смарт все кушает на самых высоких настройках. Короче в плане производительности сонька выжала всё из этого проца, это сонька умела ещё со времен арка, и сделала надстройку ввиде стамины которая успешно борется с перегревом не в ущерб производительности, вот таких вот программистов не хватает в отделе камер и экранов у сони.
6 июл 2015 в 09:24 / SHAPSUG (1)
*
Flo Rida
6 июл 2015 в 14:16
Не знаю чем вам lollipop не нравится. Первые пару дней глаз режет а потом привыкаешь и понимаешь что это реально красивая и удачная сборка ))) а в плане энергопотребления разницы с киткатом не замечено.
*
tima1O19
6 июл 2015 в 14:46
SHAPSUG, Взял бы чёрный , были бы другие впечатления на счёт цены
6 июл 2015 в 14:46 / tima1O19 (1)
*
SHAPSUG
6 июл 2015 в 15:44
tima1O19: SHAPSUG, Взял бы чёрный , были бы другие впечатления на счёт цены… Подробнее
Выбор был, просто запарил черный цвет.
*
tima1O19
7 июл 2015 в 05:22
Не знаю что за знак рядом с антенной , может кто знает подскажите seclub.org/photo/image/426543-760/bez_nazvaniya.jpg
*
SHAPSUG
7 июл 2015 в 09:57
tima1O19: Не знаю что за знак рядом с антенной , может кто знает подскажите seclub.org/photo/image/426543-760/bez_nazvaniya.jpgПодробнее
Права на доступ отсутстауют к твоей картинке.
*
tima1O19
7 июл 2015 в 12:36
Исправил , теперь есть доступ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025