Не знаю чем вам lollipop не нравится. Первые пару дней глаз режет а потом привыкаешь и понимаешь что это реально красивая и удачная сборка а в плане энергопотребления разницы с киткатом не замечено.
В стамине установил флажок на ограничении частоты процессора, вопрос, экономит ли это реально заряд и на сколько частоту урезает примерно, есть данные у кого - нибудь?
SHAPSUG, Цвета все уходят в тёплые тона, в розоватые, есть такое. В сравнении со смартами других производителей вообще на экран смотреть не хочется На 4пда были конфиги баланса белого под разные экраны. Мне из всех опробованных больше всех подошёл 0-30-0 вроде как. Насчёт камеры - она и в авторежиме потрясающая, на мой взгляд - я не искушенный фотограф Стаминой вообще не пользуюсь ибо автономность радует, поэтому насчёт частоты процессора не могу ответить.
SHAPSUG:
Так я тоже самый не прихотливый камероман, но просто это уж совсем ужасная камера, даже на мой неискушенный вкус.… Подробнее
Салам брат ахи! С покупкой тебя, езди на здоровье! Пару советов хотелось бы тебе пожелать, не ставь лолиту! - камера лучше не станет а зарядка уходит быстрее! На счет камеры, на днях сравнивал Z1 c KitKat u Z3 compact c Lollipop так меня результат поразил старичок Z1 порвал мой компакт по детализацию объектов и надписей на дальних расстояниях но ночные снимки Z3c далеко впереди от старичка и можно сказать идеальны, про селфикам вообще молчу так как она не только Z1 но и величайший А7 от самсы которая является якобы селфифоном и еще такие именитые девайсы как нот3 s5 и альфа от самсы лежит на лопатки пяти бальным броском прогиба под себя!))
Отдуши Ахи! Я уже поставил к сожалению лолитту, почти сразу после того поста. Откачусь на 4.4.4. А если честно я хочу назад т2u, может мне, что-то неудачно попалось, но кроме производительности компакт всем остальным проигрывает ультре. Это- автономность, экран, камера... Не скажу, что прям пожалел ибо смарт красавец и в руке лежит отл, но я не понял за что заплатил 19 рэ. Ночные фотки я выложу, на работе буду, у сослуживца мой т2, один объект в помещении сфоткаем и сравним, может мне только кажется, что Т2 ультра лучше снимает. У брата моего Z3 у него камера тоже плохая очень и стекло сзади само треснуло чуть. Ну а к покупке кроме SONY я по любому ни чего, не рассматриваю. Пользовал сони, пользую и буду пользовать сони
Flo Rida, На счет частоты проца:- я ее ограничил этим пунктом в стамине, 1. Телефон перестал греться. 2. При этом смарт все кушает на самых высоких настройках. Короче в плане производительности сонька выжала всё из этого проца, это сонька умела ещё со времен арка, и сделала надстройку ввиде стамины которая успешно борется с перегревом не в ущерб производительности, вот таких вот программистов не хватает в отделе камер и экранов у сони.
Не знаю чем вам lollipop не нравится. Первые пару дней глаз режет а потом привыкаешь и понимаешь что это реально красивая и удачная сборка а в плане энергопотребления разницы с киткатом не замечено.
2 июл 2015 в 17:35