Windows 10 | SEclub.org
Windows 10
Все новые
«Очередные неприятности от "МелкоМягких".
&
Справедливая критика. .мдя.»
обычное дело, :дум: сюрпризы от Микрософта. Ждём обновление ,но пока приходит не то..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1322
*
Vincin
29 мая 2020 в 19:14
обычное дело, :дум: сюрпризы от Микрософта. Ждём обновление ,но пока приходит не то..
*
Vladimir4007
29 мая 2020 в 19:23
Vincin: обычное дело, :дум: сюрпризы от Микрософта. Ждём обновление ,но пока приходит не то.. [img|469824]… Подробнее
Главное не ТараПися! .ненадо.
©: "Для перечисленных в том списке ситуаций Microsoft советует не устанавливать обновление ОС альтернативными методами и дождаться разрешения проблемы." .воскл.
*
Vincin
29 мая 2020 в 20:06
Vladimir4007: Главное не ТараПися! .ненадо.
©: "Для перечисленных в том списке ситуаций Microsoft советует не устанавливать обновление О… Подробнее
вроде никто не торопится.. :дум: обычное обновление(дополнение) ,ставить можно.. А ежели что, откатить назад.. мало ли. )))
*
Vincin
10 июн 2020 в 17:16
Всем привет! Однако ночью обновилась Десятка до версии 2004, пока всё работает-полёт нормальный но возникает вопрос-где "крутячий ёж" ? :хз: который так красочно расписывали..
*
Zombeer
11 июн 2020 в 10:44
А почему оно не должно работать? ))) Можно конечно не ждать,и сломать всё самому .пух.
*
Vincin
11 июн 2020 в 11:44
Zombeer, привет! Всякое бывало,обновления прилетали "корявые",отключали порты и некоторые службы,приходилось откатывать назад и удалять обновы. :дум:
*
Zombeer
11 июн 2020 в 16:43
Vincin: Zombeer, привет! Всякое бывало,обновления прилетали "корявые",отключали порты и некоторые службы,приходилось откатыва… Подробнее
Я обновлениями не пользовался ни на хр,ни на 7. А поставил 10 и обновляется всё само. Сменил мировоззрение,так сказать. И за последние годы,еще ни разу ничего не сломалось из за обнов. Хотя комп старенький у меня, самопальный
*
Vincin
11 июн 2020 в 16:55
Zombeer: Я обновлениями не пользовался ни на хр,ни на 7. А поставил 10 и обновляется всё само. Сменил мировоззрение,так сказать. И за… Подробнее
на ХР и семерке тоже не обновлялся никогда, 10-ка сама обновляется, это факт, но бывают и проблемы. Недели две тому ,обновления (дополнения) наделали делов на компе. Пришлось откатить и снести обновы, всё заработало. Остановил обновления на семь дней, после этого, нормально обновляется сама, но контроль осуществляю. На всякий пожарный.. :дум:
*
Vincin
13 июн 2020 в 14:40
Вот о чем я говорил,это и произошло. Ночью прилетели обновления, установил. Сейчас не могу попасть в вин 10 , только в безопасном режиме. Решил снести все к хренам,вариантов нет. :мат:
13 июн 2020 в 14:40 / Vincin (1)
*
Bahllard
13 июн 2020 в 15:31
Vincin: Вот о чем я говорил,это и произошло. Ночью прилетели обновления, установил. Сейчас не могу попасть в вин 10 , только в безоп… Подробнее
у тебя явно что то с компом не в порядке .гы.
*
Zombeer
13 июн 2020 в 15:48
Vincin: Вот о чем я говорил,это и произошло. Ночью прилетели обновления, установил. Сейчас не могу попасть в вин 10 , только в безоп… Подробнее
У меня тоже обнова пришла,обновил, всё ок. Там еще при включении какое то окно с вопросами было
*
Vincin
13 июн 2020 в 15:57
Bahllard: у тебя явно что то с компом не в порядке .гы.… Подробнее
привет! Железо в порядке, сейчас возвращаю в исходное состояние,через безопасный. Посмотрю ,что как. :хз:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025