Всем привет! Однако ночью обновилась Десятка до версии 2004, пока всё работает-полёт нормальный но возникает вопрос-где "крутячий ёж" ? который так красочно расписывали..
Всем привет! Однако ночью обновилась Десятка до версии 2004, пока всё работает-полёт нормальный но возникает вопрос-где "крутячий ёж" ? который так красочно расписывали..
Vincin:
Zombeer, привет! Всякое бывало,обновления прилетали "корявые",отключали порты и некоторые службы,приходилось откатыва… Подробнее
Я обновлениями не пользовался ни на хр,ни на 7. А поставил 10 и обновляется всё само. Сменил мировоззрение,так сказать. И за последние годы,еще ни разу ничего не сломалось из за обнов. Хотя комп старенький у меня, самопальный
Zombeer:
Я обновлениями не пользовался ни на хр,ни на 7. А поставил 10 и обновляется всё само. Сменил мировоззрение,так сказать. И за… Подробнее
на ХР и семерке тоже не обновлялся никогда, 10-ка сама обновляется, это факт, но бывают и проблемы. Недели две тому ,обновления (дополнения) наделали делов на компе. Пришлось откатить и снести обновы, всё заработало. Остановил обновления на семь дней, после этого, нормально обновляется сама, но контроль осуществляю. На всякий пожарный..
Вот о чем я говорил,это и произошло. Ночью прилетели обновления, установил. Сейчас не могу попасть в вин 10 , только в безопасном режиме. Решил снести все к хренам,вариантов нет.
29 мая 2020 в 19:14