Windows 10 | SEclub.org
Windows 10
Все новые
«Если уж так сильно мешает обновление шиндуса, то есть варианты. Можно через службы отключить обновления. Можно через реестр. Можно через само меню обновлений, выбрав приостановить обновления на 7 дней и постоянно продлевать срок. Если совсем не разбираешься в этом, то качаешь специальную программу отсюда wpd.app , запускаешь прямо из папки(устанавливать её не надо), блокируешь обновления одним кликом.»
с этим я согласен , много способов отключить. ))) Вопрос в другом- зачем отключать.. .хз. Нет , ну бывают корявые обновления , ну или сомнительные. .дум. Тогда есть смысл, но выбрать то можно- можно, сами обновления не устанавливаются, только загружает винда их сама, а установка остаётся за пользователем..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1322
*
Vincin
10 ноя 2021 в 22:01
korund: кончилась халява,щас уже недоют на халяву обновить с хп,виста на десятку,неактивируют как ранче,щас бабло гони пишут… Подробнее
кончилась и уже давно.. .дум.
*
Vincin
10 ноя 2021 в 22:16
Illbrain: Если уж так сильно мешает обновление шиндуса, то есть варианты. Можно через службы отключить обновления. Можно через рее… Подробнее
с этим я согласен , много способов отключить. ))) Вопрос в другом- зачем отключать.. .хз. Нет , ну бывают корявые обновления , ну или сомнительные. .дум. Тогда есть смысл, но выбрать то можно- можно, сами обновления не устанавливаются, только загружает винда их сама, а установка остаётся за пользователем..
*
korund
11 ноя 2021 в 00:50
Vincin, от куда знаеш
*
Illbrain
11 ноя 2021 в 07:25
Vincin: с этим я согласен , много способов отключить. ))) Вопрос в другом- зачем отключать.. .хз. Нет , ну бывают корявые обновления… Подробнее
Ты пост читал на который я ответил?
*
Illbrain
11 ноя 2021 в 07:42
korund: Illbrain, да отключаютса там и на пол месеца и более,но потом неотключить и прут по пол гига и более… Подробнее
Во времена, когда с помощью гугла можно собрать ядерный реактор у себя на балконе, ты так и не смог заблокировать обновления шиндуса - это печально! .комполом.
*
Vincin
11 ноя 2021 в 21:48
Illbrain: Ты пост читал на который я ответил?… Подробнее
да, читал.. .дум.
*
korund
14 ноя 2021 в 03:57
да и немчался блокировать,у мя безлимитка на инет,пусть посылают,пока на один шлют другим юзаю
*
Vincin
15 ноя 2021 в 00:04
korund: да и немчался блокировать,у мя безлимитка на инет,пусть посылают,пока на один шлют другим юзаю… Подробнее
выбор ,это не плохо.. .дум. сегодня обновления прилетели, обновил. Всё путём.. ))) Но 21Н1 пока не ставил, попозжа воткну.. )))
*
korund
15 ноя 2021 в 09:10
Vincin, нежди,щас пришли,там ток пару гиг у него
*
Vincin
15 ноя 2021 в 21:01
korund: Vincin, нежди,щас пришли,там ток пару гиг у него… Подробнее
днём позже, днём раньше.. просто влом. .лол.
*
korund
17 ноя 2021 в 21:46
оба очередная фигня маикриков, прошлои неделеи записал 20h2 версию,а щас подумал над 21h1 записать,включил,аа таам деветнадцатая стоит,двадцатка изпорилось
*
Vincin
17 ноя 2021 в 22:19
может просто сбой ? .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025