Войти в систему не получилось и пришлось восстанавливаться из резервной, заранее сделанной, копии десятки. В настройках обновления системы пытался отключить сей параметр, ибо в обозримом будущем использовать ноут в дали от цивилизации и интернет на нем только по вафле и через планшет. И что получилось,что десятка без моего ведома скачала и установила какие то обновления и потратив на это 2 гига драгоценного мобильного трафика. Я еще больше захотел отключить обновления системы и начал гуглить на эту тему. Оказалось,что в домашней версии десятки это сделать невозможно (нет соотвествующего пункта меню). А так как семерка у меня была домашняя расширенная, то десятка более премиальной версией не стала. Больше мой ноут десятку не увидит. Останусь на более работоспособной,управляемой и понятной семерке
Сам натупил с паролем и все, 10-ка плохая. Сложно запомнить то что минуту назад вбивал? А то что система качает обновления это вполне естественно. 2016 год на дворе, а вы все мегабайты трафика считаете. Тут уже не 10-ка виновата, а провайдеры, которые в России на уровне каменного века работают.
А пэйнт в майкрософт-стандартные, так и в восьмёрке было.
28 авг 2016 в 04:35
Спрашиваю, так как с некоторыми моделями есть проблемы.