Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Нападающий сборной Испании Давид Вилья прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Германии (1:0). "Я очень рад, мы провели свой лучший матч на чемпионате мира. Конечно, мы могли бы забить больше голов, но мяч Пуйоля вывел нас в финал. Еще никогда в истории сборной мы не выходили в финал чемпионата мира. Мы все очень рады тому, что сыграем в решающем матче, но теперь нужно побеждать Голландию", – цитирует Вилью AFP.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
Zeon2OO7
7 июл 2010 в 21:00
Педро хорошо играл, очень активен был. Иньеста просто красавец! С победой!
*
Барса05
7 июл 2010 в 21:01
Щас в составе Испании играет просто золотое поколение игроков.Надо выигрывать в финале обязательно. :or: Такого шанса может больше и не быть
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 21:04
заслужили... ничего не скажешь 8-)
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 21:10
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился впечатлениями от матча полуфинала ЧМ-2010 против Германии (1:0). "Я не хочу выделять никого из своих игроков. Сегодня все мои футболисты сыграли великолепно. Но нельзя забывать, что нам осталось провести еще один матч. Сегодня все мы рады победе, но нужно восстановить силы в преддверии финала. Сейчас я думаю о всех тех людях, которые работали на эту команду на протяжении многих лет. Мы хорошо знакомы с голландским футболом, нам придется очень нелегко в финале", – цитирует Дель Боске AFP. :saljut:
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 21:12
Сборная Испании в полуфинале ЧМ-2010 победила Германию (1:0). Таким образом, впервые с 1982 года, когда в решающий матч попала сборная ФРГ, действующий чемпион Европы дошел до финала мундиаля. Только однажды чемпион Европы побеждал на чемпионате мира – в 1974 году турнир выиграла сборная Германии.
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 21:13
Нападающий сборной Испании Давид Вилья прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Германии (1:0). "Я очень рад, мы провели свой лучший матч на чемпионате мира. Конечно, мы могли бы забить больше голов, но мяч Пуйоля вывел нас в финал. Еще никогда в истории сборной мы не выходили в финал чемпионата мира. Мы все очень рады тому, что сыграем в решающем матче, но теперь нужно побеждать Голландию", – цитирует Вилью AFP.
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 21:14
Сборная Испании может стать первой сборной в истории проведения чемпионатов мира, которая победила на турнире после поражения в первом туре группового этапа. Испанцы в стартовом матче уступили Швейцарии (0:1). :gy:
*
SCORPIO KING
7 июл 2010 в 21:37
<b>Germany 0 - 1 Spain
statistics : </b>
shots on target : 2 - 5
shots off target : 1 - 7
possession (%) : 49 - 51
corner kicks : 6 - 7
offsides : 2 - 1
fouls : 9 - 6
yellow cards : 0 - 0
red cards : 0 - 0
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 22:11
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста после победы в полуфинале над Германией (1:0) признался, что очень рад выходу в финал. "Сегодня вместе с нами было множество людей, хотя и не физически. Уверен, что в Испании творится безумие. Это невероятный момент, мы добились успеха, вышли в финал чемпионата мира! Это момент радости, мы должны наслаждаться им и продолжить в таком же духе", – цитирует Иньесту AFP.
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 22:13
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави рассказал о победе над Германией (1:0) в полуфинале ЧМ-2010. "Мы сыграли очень хорошо. Нам было сложно войти в игру, однако создавали моменты у ворот немцев. Владели мячом, хотя сборная Германии очень хорошо оборонялась. Провели очень хороший матч, и в концовке встречи были уверены в себе. Сейчас наслаждаемся тем, что вышли в финал", – приводит слова Хави AS.
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 22:14
Вратарь "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс в полуфинальном матче ЧМ-2010 против Германии (1:0) установил рекорд национальной команды по продолжительности "сухой" серии в финальной части чемпионатов мира. Испанцы не пропускали во встречах с Португалией, Парагваем и Германией. "Сухая" серия Касильяса составляет 313 минут. Предыдущий рекорд испанцев был установлен в 1950 году (282 минуты), сообщает AS. :saljut:
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 22:16
Сборная Испании в полуфинале ЧМ-2010 обыграла команду Германии (1:0). Таким образом, победителем турнира станет сборная, которая ранее ни разу не побеждала в нем. :or: Напомним, что другим финалистом является Голландия. Испанцы и голландцы до этого никогда не выигрывали Кубок мира. Всего семь стран побеждали на чемпионатах мира – Бразилия (5 побед), Италия (4), Германия (3), Аргентина, Уругвай (по 2), Франция и Англия (по 1).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026