Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Пуйоль предстал перед королевой с обнаженным торсом :pardon:
Королева Испании София поздравила футболистов национальной сборной своей страны с выходом в финал чемпионата мира, однако не все игроки команды были к этому готовы. После окончания полуфинального матча против команды Германии, завершившегося победой "красной фурии" (1:0), монаршеская особа отправилась в раздевалку, чтобы поздравить игроков с самым большим успехом в истории команды :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
RU.bin
8 июл 2010 в 06:16
ARSENAL", неужели так сложно заголовки выделять? :mda: // с ДР :tort:
*
Casillas 1
9 июл 2010 в 09:36
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11460404/ - "сухая" серия увеличится после финала! :)
*
RU.bin
9 июл 2010 в 10:16
Пуйоль предстал перед королевой с обнаженным торсом :pardon:
Королева Испании София поздравила футболистов национальной сборной своей страны с выходом в финал чемпионата мира, однако не все игроки команды были к этому готовы. После окончания полуфинального матча против команды Германии, завершившегося победой "красной фурии" (1:0), монаршеская особа отправилась в раздевалку, чтобы поздравить игроков с самым большим успехом в истории команды :strela:
*
RU.bin
9 июл 2010 в 10:17
:strela: София наградила победителей аплодисментами, а они несколько смущенные ее присутствием, хлопали ей в ответ. Королева поздравила тренера команды Висенте Дель Боске, остальных футболистов и стала искать глазами Карлеса Пуйоля, отправившего победный мяч в ворота бундестим. Главный герой матча, не подозревая, что в раздевалке королева, в тот момент вышел из душа в... одном полотенце. Королева, ничуть не смутившись, пожала руку экстравагантному защитнику. А вот сам Пуйоль явно пребывал не в своей тарелке и поспешил спрятаться за партнерами по команде, сообщает 24sata.
*
ALORDe
9 июл 2010 в 10:19
RU.bin, вот если бы БЕЗ полотенца вышел =))
*
RU.bin
9 июл 2010 в 10:19
ALORDe, ага)))
*
RU.bin
10 июл 2010 в 06:48
Воры обчистили игроков сборной Испании :ment:
Футболисты сборной Испании в пятницу были обворованы, сообщает Reuters. Придя в гостиницу игроки обнаружили, что двери в их комнаты были вскрыты. Больше остальных пострадали Серхио Бускетс и Педро. У хавбека пропали документы и 800 евро, а форвард не досчитался тысячи евро. — Конечно, воровство никто не любит, — сказал Бускетс. — Но я с радостью променял бы все свои документы и деньги на победу в финале чемпионата мира. Напомним, что в главном матче турнире "красная фурия" сыграет с голландцами.
10 июл 2010 в 06:48 / RU.bin (1)
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:36
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс рассказал о том, какие чувства он испытывает перед финальным матчем чемпионата мира с командой Голландии. "Что творится у меня на душе? Как капитан сборной Испании я испытываю гордость за свою страну, за наш футбол, ведь мы смогли добраться до финала чемпионата мира. Нас сравнивают с бразильцами в их лучшие годы? Не думаю, что мы похожи на сборную Бразилии. Ни на современную, ни на ту, что была раньше. У нас есть собственный стиль, который и приносит успех. Мы показываем отличные результаты с середины 2006 года. Наша команда играет в комбинационный, атакующий футбол. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:36
:strela: Внутри коллектива отличная атмосфера и каждый футболист готов бороться до конца. Эти факторы и являются основным секретом наших побед. Сейчас я рвусь в бой, с нетерпением жду стартового свистка. Это важнейшая игра в моей карьере. Конечно, все мы хотим снова одержать победу, как и на Евро-2008, но прекрасно понимаем, что это будет нелегко. Сборная Нидерландов также достойна звания чемпиона мира, и, думаю, матч будет очень тяжёлым", – приводит слова Касильяса AS.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:37
Король Испании Хуан Карлос в телефонном разговоре с главным тренером команды Висенте дель Боске и капитаном Икером Касильясом пожелал национальной сборной успехов в финальном матче чемпионата мира-2010. Сообщалось, что король, известный своей любовью к спорту, особенно – к футболу, сможет лично присутствовать на матче. По совету врачей монарху пришлось отказаться от этой идеи, сообщает AS.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:39
Полузащитник сборной Испании Хави рассказал, что испанцы надеются улучшить реализацию голевых моментов в предстоящем финале чемпионата мира-2010 со сборной Голландии. "Очевидно, что мы не забили много голов. Но мы чувствуем себя уверенно, играя в свою игру. Мы создаем много голевых моментов, обычно это ведет к взятию ворот. Но сейчас мы не можем добиться хорошего процентного соотношения между моментами и забитыми мячами. Посмотрим, сможем ли мы улучшить статистику, ведь это будет чрезвычайно важно в воскресном матче", – цитирует Хави Press Association Sport.
*
SCORPIO KING
11 июл 2010 в 13:02
Йохан Круифф: "Испания выглядит сильнее Голландии"
Известный в прошлом нападающий Йохан Круифф поделился ожиданиями от предстоящего финального матча между командами Испании и Голландии. "У испанцев всегда были сильные футболисты, только показывать хорошее взаимодействие у них получалось далеко не всегда. Однако на данный момент все поменялось, их нынешняя сборная представляет - единое целое. В последние несколько лет испанцы демонстрируют отличный футбол, и если в финале они поймают свою игровой ритм, то, скорее всего, одержат победу. В целом, Испания выглядит сильнее, чем Голландия, однако это вовсе не значит, что она победит в финале. Что касается голландцев, то могу сказать, что у них очень сбалансированная команда, которая прекрасно знает свои сильные и слабые стороны. К тому же, в её составе есть два-три футболиста высочайшего уровня", - приводит слова Круиффа официальный сайт ФИФА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026