Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Сейчас или никогда
real-madrid.ru/?act=show&id=2226

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
SCORPIO KING
11 июл 2010 в 13:11
Сборная Испании вернется в Мадрид в понедельник
Сборная Испании вернется с ЧМ-2010 в Мадрид в понедельник в полдень. Сразу из аэропорта "Барахас" команда отправится в резиденцию премьер-министра Испании Хосе Луиса Сапатеро. Встреча с руководителем страны продлится около часа. После этого испанские футболисты проедут по центру города на автобусе, и болельщики смогут поприветствовать сборную. Основное празднование выступления команды на ЧМ-2010 вне зависимости от результата финала ЧМ-2010 с Голландией пройдет на холме Принца Пио в девять вечера, сообщает СВС.
*
SCORPIO KING
11 июл 2010 в 16:59
Сейчас или никогда
real-madrid.ru/?act=show&id=2226
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 17:15
Хави накануне финального матча ЧМ-2010 против Голландии заявил, что не понимает болельщиков и журналистов, критикующих игру его команды. "А чего хотели наши критики? Побед в каждом матче со счетом 3:0? Иногда я не могу поверить в то, что слышу. Неужели непонятно, как тяжело играть на таком турнире? Сюда ведь приехали не глупые команды. Мы чемпионы Европы, все давят на нас, словно волки. Нам не дают метра свободного пространства. Куда ни повернись, везде стена. Нужно создавать свободные зоны буквально из ничего. Команда играет в пас все быстрее и быстрее. Сборная Испании показывает блестящий футбол. В матче с Парагваем мы забили невероятный гол. Сначала Фабрегас дал пас мне, я передал мяч Иньесте, который нашел Педро, тот в свою очередь ударил в стойку, а Вилья забил гол. Фантастика. Еще нужно учитывать, что по 10 игроков соперника оставались за линией мяча. Смотрел повтор этой встречи много раз. Читал, что пишут люди. Мне кажется, мы с ними смотрели разные матчи"
*
ALORDe
11 июл 2010 в 21:03
ИСПАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :or: :or: Красавцы!!!! :apl: Молодцы, с победой! Потрясающая сборная! С ДУБЛЕМ!!!!!!!!!!
*
Lokomiha
11 июл 2010 в 21:04
Поздравляю с чемпионством!
*
Не Формат
Испанцев с заслуженной победой! :saljut: :or: :or: :or:
*
Instrument
Испания чемпион оле оле оле!!!!!!!!!!!!
*
Доктор Ливси
11 июл 2010 в 21:06
С победой! Они были достойны. Матч захватывающий!
*
Барса05
11 июл 2010 в 21:07
Это просто фантастика :or: Испания лучшая сборная мира :or: :jahu: :jahu:
*
Wolf 95
Ура!!! С чемпионством :or: :saljut: Браво Иньеста, браво испанцы. :or: :apl:
*
Голавль
С чемпионством :apl: :or: лучшие в европе и мире :kul:
*
Streetbor
11 июл 2010 в 21:09
Испанцев с чемпом!!! :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026