Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Браво Испания!!! Жаль только Сильва мало сыграл. Конкретно по матчу: грубая игра со стороны голландцев по началу и судья, который не смог удержать контроль над матчем. По хорошему, он должен был еще в самом начале удалить если не Ван Боммеля, то Де Йонга, но его бы обвинили в порчи игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:49
Франсеск Фабрегас: "Надеюсь, в течение следующих двух лет мы еще принесем радость Испании"
Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас оценил исход финала ЧМ-2010 против Голландии (1:0). "Это исторический момент для всех нас, ведь мы не знаем, когда в следующий раз повторится это событие. Хочу посвятить эту победу своей семье. Также хочу сказать спасибо нашим болельщикам. Мы не видели, сколько человек переживало за нас, но мы знаем о вашей поддержке от родных и друзей. Надеюсь, в течение следующих двух лет мы еще принесем вам радость", – приводит слова футболиста AS.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:50
Висенте Дель Боске: "Должны поздравить голландцев за то, что они сделали нашу победу такой трудной"
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал исход финала ЧМ-2010 против Голландии (1:0). "Это незабываемый момент. Мы должны поздравить наших соперников за то, что они сделали нашу победу такой трудной. От финала ждали атакующей игры и, я думаю, что обеим командам это удалось. Сейчас в раздевалке нашей команды чувствуется невероятная радость. Мне трудно передать это словами. Эти эмоции выходят за рамки слов. Я также хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Они должны наслаждаться этой победой так же, как и все наши игроки", – приводит слова тренера официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:52
Рафаэль Надаль: "Мы должны праздновать эту победу целый год" :alkawi: -
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль поделился эмоциями от победы сборной Испании в финале ЧМ-2010 против Голландии (1:0). "Мы должны праздновать эту победу целый год, поскольку это достижение будет очень сложно повторить. Нынешнее поколение испанских игроков не имеет себе равных. Они заслужили эту победу",– сказал Надаль в эфире Canal Plus.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:53
Педро Родригес: "Посвящаю эту победу своей семье, Канарским островам и всей Испании"
Нападающий сборной Испании Педро Родригес оценил исход финала ЧМ-2010 против Голландии (1:0). "Казалось, что нам уже не избежать послематчевых пенальти, но Иньеста своим голом сделал подарок всей Испании. Посвящаю эту победу своей семье, Канарским островам и всей Испании", – приводит слова футболиста Europa Press. Отметим, что Родригес родился в городе Санта-Крус-Де-Тенерифе, который является одним из административных центров Канарских островов.
*
Барса05
12 июл 2010 в 07:54
Хаби Алонсо: "Золотой мяч" должен получить Иньеста. Он -феномен" Полузащитник сборной Испании и "Реала" Хаби Алонсо заявил, что, по его мнению, именно хавбек "Барселоны" Андрес Иньесты будет признан лучшим футболистом мира-2010. "Без сомнений, "Золотой мяч" должен получить Иньеста. Он -феномен", - цитирует Алонсо AS.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 08:01
БapcaO5, :gy:
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 08:01
Андрес Иньеста: "Выиграть чемпионат мира – это невероятно"
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста рассказал о победе в финале ЧМ-2010 над Голландией (1:0). "Это невероятно и немыслимо. Победа стоила большого количества энергии. Выиграть чемпионат мира – неописуемое чувство. Мы начали эту работу давным-давно, это была тяжелая работа, однако сейчас наслаждаемся ее плодами", – цитирует Иньесту ВВС.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 08:02
Рамос после финала ЧМ-2010 надел майку с изображением Пуэрты
Защитник "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос после финала ЧМ-2010 против Голландии (1:0) почтил память футболиста "Севильи" Антонио Пуэрты. Рамос надел майку с изображением Пуэрты, который скончался от сердечного приступа в 2007 году, передает Marca. www.sports.ru/images/object_63.1278887850.23662.jpg?1278887885.75239
*
Бaвapeц
12 июл 2010 в 08:04
WoLF_95, я не говорю что она была скучная. Я говорю, что она была нечемпионская.
*
AlexFenix
12 июл 2010 в 08:24
Браво Испания!!! Жаль только Сильва мало сыграл. Конкретно по матчу: грубая игра со стороны голландцев по началу и судья, который не смог удержать контроль над матчем. По хорошему, он должен был еще в самом начале удалить если не Ван Боммеля, то Де Йонга, но его бы обвинили в порчи игры.
*
Maks15
12 июл 2010 в 08:30
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11490689/ - вот вот...пойти так высоко поднятой прямой ногой на соперника...он поле футбольное с площадкой для муай-тая не перепутал? :hz: Так можно просто ребро переломать....Тем более бутсы шипованные....У нас так мужику обычным кроссовком дали-сломанное ребро легкое проткнуло,он и задохнулся.А тут :( говорю ещё раз,судья уже тогда потерял контроль над матчем.
*
klimofficial
12 июл 2010 в 08:30
M.Fenix, ага, он этого не сделал, за что в конце его обвинили в обратном - подсуживании испанцам :lol: юмористы :kloun:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026