Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
fcSM-Ufa,ты конечно прав.Я с тобой не спорю.Ты видел поля то в Европе?Аршавин сам сказал что в России борешся не только с соперником но и с нашими полями.Да,и еще статистику посещаемости посмотри.Но мы сильнее всех,и станем чемпионами европы,вы меня уверили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
ULTR@S
2 июн 2008 в 10:26
MaXXX_FaktoR, ВСЕ равно буду верить!
*
ULTR@S
2 июн 2008 в 10:27
N!K!93, а я с горячей головой! ;-)
*
fcSM-Ufa
2 июн 2008 в 10:30
Да что у вас за реалии то такие!? То, что Зенит победил в Кубке УЕФА, обыграв сильнеюйшую команду Германии - вот это реально! Сборная России по хоккею обыграла Канадцев на их же площадке - вот, что реально!!! Дима билан победил на своеобразном Евро ))) - тоже реально! Так почему "Сборная России -чемпион Европы 2008" Не может быть реальным!? Все реально! Ведь Россия СИЛЬНЕЙШАЯ В МИРЕ ВО ВСЕМ ( ОСОБЕННО В ФУТБОЛЕ. Вы еще этого толком не ощутили! Но скоро и вы в этом убедитесь! Все это произошло уж слижком резко! На самом деле наш чемпионат очень быстро практически уровнялся с сильнейшими в Европе и мире!)
*
N!K!93
2 июн 2008 в 10:32
Все вериния должны быть в что-то а не в пустоту.Мы будем биться,и должны рвать и метать как умеем.Вот и все.Если мы этого не увидим то критика их съест еще до второго матча.И если нам забьют не сидеть в обороне и не ждать второй а идти в атаку.хоть всей командой.Нам уже сначала матча терять почти нечего.Вот.
*
N!K!93
2 июн 2008 в 10:37
fcSM-Ufa,ты конечно прав.Я с тобой не спорю.Ты видел поля то в Европе?Аршавин сам сказал что в России борешся не только с соперником но и с нашими полями.Да,и еще статистику посещаемости посмотри.Но мы сильнее всех,и станем чемпионами европы,вы меня уверили.
*
fcSM-Ufa
2 июн 2008 в 10:40
N!K!93, Ура!!! :rossija: Но мы по моему все это обсуждали чуток не в той теме... Хотя... Нам то ведь с Испанцами играть. Так, что все нормально!
*
N!K!93
2 июн 2008 в 10:50
fcSM-Ufa,согласен.От нас голы то получать будут.
*
fanloko93
2 июн 2008 в 11:25
N!K!93, здорово турнир кожaный мяч!
*
Wonderwall
4 июн 2008 в 11:18
Накануне товарищеского матча против национальной сборной США в стане испанцев получили повреждения сразу два ключевых форварда команды. Фернандо Торрес травмировал щиколотку, а Давид Вилья - бедро. Луис Арагонес заявил на пресс-конференции, что степень и характер повреждения предстоит установить медобследованию. Участие игроков в спарринг-матче находится под вопросом.
*
Verri
4 июн 2008 в 16:39
Нападающий сборной Испании Давид Вилья получил травму бедра и, вероятно, пропустит первый матч группы D против национальной команды России на Евро-2008. По прогнозам врачей, на восстановление 26-летнему форварду "Валенсии" потребуется около недели. "Тренерский штаб испытывает реальные опасения за здоровье Давида. Мы рассчитывали поставить его на ноги буквально через несколько дней. Однако восстановление после повреждения мышц бедра не завершится к намеченному сроку", — заявил врач испанской команды Жорже Кандел.
*
Wonderwall
4 июн 2008 в 16:52
Verri, про ТОРРЕСА не знаешь? Все в порядке?
*
Verri
4 июн 2008 в 18:16
Wonderwall, Да вроде порядок:ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026