Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас считает, что Давиду Вилье стоит продолжить карьеру в Англии. "Он потрясающе подходит для английской премьер-лиги. Я бы хотел играть с ним вместе в "Арсенале", ведь вы все сами видели, на что Вилья способен. Давид - выдающийся футболист. У него отличная скорость, он умеет забивать голы. Что касается меня, мне было очень приятно забить первый мяч за 27 матчей. Время для гола пришло. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
BENzEMA
10 июн 2008 в 06:50
ФPИЛAЙФ, каждые два года говорят что им по силам до финала дойти!
*
ФРИЛАЙФ
10 июн 2008 в 10:58
fcSM-Ufa, добро,седня посмотрим кто кого :star: :)
*
ФРИЛАЙФ
10 июн 2008 в 10:59
BENZEMA, говорят,но я считаю испанцев и португальцев и голландцев фаворитани турнира
*
BAHO ARSENAL
11 июн 2008 в 03:58
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас считает, что Давиду Вилье стоит продолжить карьеру в Англии. "Он потрясающе подходит для английской премьер-лиги. Я бы хотел играть с ним вместе в "Арсенале", ведь вы все сами видели, на что Вилья способен. Давид - выдающийся футболист. У него отличная скорость, он умеет забивать голы. Что касается меня, мне было очень приятно забить первый мяч за 27 матчей. Время для гола пришло. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 июн 2008 в 03:58
:strela: Мы должны вынести урок из ошибок, допущенных на чемпионате мира. Тогда все думали, что мы выиграем турнир после победы над Украиной со счетом 4 :0 в первом матче. Нельзя слишком сильно радоваться победе над Россией. Нужно идти от матча к матчу, и тогда мы выиграем", - цитирует Фабрегаса АР.
*
ФРИЛАЙФ
11 июн 2008 в 05:00
Давид Вилья?Я аплодирую этому игроку,хотелось бы видеть его в Барселоне! :dovolen:
*
No comment
11 июн 2008 в 10:14
Тренер сборной Испании Луис Арагонес был удовлетворен игрой своей команды в стартовом поединке ЕВРО-2008™ с россиянами (4:1), в котором Давид Вилья сделал хет-трик. 69-летний специалист признался, что ожидал от своих подопечных именно такой игры, а также отметил, что они должны были забивать еще несколько мячей.
*
No comment
11 июн 2008 в 10:14
Счет не совсем по игре. Безусловно, ведя с минимальным преимуществом, мы могли пропустить. Вместо этого мы внезапно забили второй гол. Я не говорю, что футболисты перестали выполнять тренерскую установку, но стоило действовать куда более компактно. У Хиддинка очень мощная команда, которая прекрасно подготовлена физически. Сергей Семак и Константин Зырянов сегодня доставили нам немало проблем. Я заменил Фернандо Торреса не из-за травмы или чего-то еще - просто у него был очень длинный и тяжелый сезон. Я просто хотел дать ему отдохнуть, а также выпустить еще одного полузащитника, чтобы сопернику было сложнее атаковать", - сказал Арагонес.
*
Di Canio
11 июн 2008 в 10:18
Блестяще сыграли :apl:
*
No comment
11 июн 2008 в 10:21
Di Canio, ты тоже так думаешь? :mda:
*
Di Canio
11 июн 2008 в 10:22
No comment, разве нет. Как щенков раскатывали
*
No comment
11 июн 2008 в 10:24
Di Canio, вот и мне кажется что очень здорово :kul: а некоторым не понравилась игра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026