Обидно за Рауля,хоть я за Реал и не болею,но он та давно мечтал выиграть что-то со сборной! Правда всем известно,что Дель Боске был с ним в отличных отношениях,и думаю в отборе на ЧМ он ещё может сыграть!
Президент федерации футбола Испании (ФФИ) Анхель Мария Вильяр подтвердил, что ФФИ ведёт переговоры с Висенте дель Боске с целью приглашения 57-летнего специалиста на пост главного тренера национальной команды. "Мы работаем над приглашением нового наставника сборной. Могу подтвердить, что ФФИ провела переговоры с Висенте дель Боске", — сообщил Вильяр в интервью Radio Marca. Напомним, что по окончании Евро-2008 пост главного тренера сборной Испании покинул Луис Арагонес, завоевавший с командой титул чемпиона Европы.
Президент Федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр высказал свое мнение по поводу выступления национальной сборной на Евро-2008. "95 процентов успеха нашей команды на чемпионате Европы – заслуга футболистов, а оставшиеся 5 процентов принадлежат Арагонесу. Но эти пять процентов оказались очень важны для итогового результата", – приводит слова Вильяра Marca.
Бывший наставник мадридского "Реала" Висенте Дель Боске официально назначен главным тренером сборной Испании, сообщает AFP со ссылкой на испанскую футбольную федерацию. На этом посту 57-летний специалист сменил Луиса Арагонеса, который после победы на Евро-2008 возглавил "Фенербахче". Дебют Дель Боске у руля испанской сборной состоится 20-го августа в товарищеском матче против команды Дании.
2 июл 2008 в 14:44