Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы в товарищеском матче над командой Дании (3:0) остался доволен своим дебютом в новом качестве. "Для нас этот день был очень ужасным, из-за авиакатастрофы в Мадриде. И я хотел бы выразить соболезнования семьям погибших. Что же касается самого матча, то наша игра в нём шла по нарастающей. Начали мы не лучшим образом, однако затем смогли продемонстрировать хороший футбол против крепкой команды Дании. Сейчас я чувствую себя уверенно во всех отношениях. У меня отличное взаимоотношение с футболистами. Кроме того, мы добились красивой победы в сложном матче", — приводит слова Дель Боске интернет-издание Goal.
Касильяс установил рекорд Испании Голкипер сборной Испании Икер Касильяс в отборочном матче чемпионата мира против команды Эстонии (3:0) установил национальный рекорд непробиваемости, в течение 710 минут не пропустив ни одного мяча. Таким образом он превысил национальное достижение, датированное 1993 годом почти на 20 минут. В этом же матче вратарь "Реала" установил и личный рекорд – 686 "сухих" минут, сообщает Reuters.
18 авг 2008 в 05:17