Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
lunatika
18 авг 2008 в 05:17
ia sam boleu za ispaniu.a bolshe vsego mne nravitsa kak igraet fernando torres.kliovi gol on zabil v finale EURO-2008
*
lunatika
18 авг 2008 в 05:18
kstati kto stal luchshim futbolistom evropi .pomoemu torres da
*
arm1194
21 авг 2008 в 09:33
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы в товарищеском матче над командой Дании (3:0) остался доволен своим дебютом в новом качестве. "Для нас этот день был очень ужасным, из-за авиакатастрофы в Мадриде. И я хотел бы выразить соболезнования семьям погибших. Что же касается самого матча, то наша игра в нём шла по нарастающей. Начали мы не лучшим образом, однако затем смогли продемонстрировать хороший футбол против крепкой команды Дании. Сейчас я чувствую себя уверенно во всех отношениях. У меня отличное взаимоотношение с футболистами. Кроме того, мы добились красивой победы в сложном матче", — приводит слова Дель Боске интернет-издание Goal.
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 14:56
Состав сборной Испании на матчи против Эстонии и Бельгии:
Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия)
Защитники: Рауль Альбиоль ("Валенсия"), Жоан Капдевилла ("Вильярреал"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль", Англия), Хуанито ("Бетис"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Фернандо Наварро ("Севилья"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал")
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Ливерпуль", Англия), Диего Капель ("Севилья"), Санти Касорла ("Вильярреал"), Франсеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Хави Эрнандес ("Барселона"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Андони Ираола ("Атлетик"), Маркос Сенна ("Вильярреал") Нападающие: Даниэль Гюйса ("Фенербахче", Турция), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия), Давид Вилья ("Валенсия")
*
Wolf 95
3 окт 2008 в 14:57
Arjen RoBBeN, всего 3 нападающих :mda:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 14:58
Wolf_95, c таким составом можно и три:gy:
*
Wolf 95
3 окт 2008 в 15:14
Arjen RoBBeN, а что у Сильвы травма?
*
Wonderwall
3 окт 2008 в 15:20
Риеру забыли! :)
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 15:23
Wolf_95, хз, я не слышал, что б у него травма была - может просто не пригласили:hz:
*
Wolf 95
3 окт 2008 в 15:25
Arjen RoBBeN, странно.
*
Verri
3 окт 2008 в 23:15
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/5297665/ - да,травма
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2008 в 16:43
Касильяс установил рекорд Испании
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс в отборочном матче чемпионата мира против команды Эстонии (3:0) установил национальный рекорд непробиваемости, в течение 710 минут не пропустив ни одного мяча. Таким образом он превысил национальное достижение, датированное 1993 годом почти на 20 минут. В этом же матче вратарь "Реала" установил и личный рекорд – 686 "сухих" минут, сообщает Reuters.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026