Дель Боске вызвал в сборную Бускетса Молодой полузащитник Барселоны может дебютировать в составе национальной команды Испании в товарищеском матче с Англией. Матч состоится 11-го февраля в Севилье. вот полный список вызванных Дель Боске игроков. Вратари: Касильяс (Реал), Рейна (Ливерпуль) Защитники: Альбиоль, Марчена (оба - Валенсия), Пуйоль, Пике (оба - Барселона), Капдевила (Вильярреал), Хуанито (Бетис), Серхио Рамос (Реал), Арбелоа (Ливерпуль) Полузащитники: Хави, Иньеста, Бускетс (все - Барселона), Давид Силва (Валенсия), Риера, Хаби Алонсо (оба - Ливерпуль), Касорла, Сенна (оба - Вильярреал) Нападающие: Вилья (Валенсия), Торрес (Ливерпуль), Гуиса (Фенербахче), Льоренте (Атлетик)
Хави: "Надо доказывать,что Испания - чемпион Европы" Игрок сборной Испании поделился своими мыслями перед товарищеской встречей с Англией. "За игру против Англии мы не получим никаких очков,однако это дело престижа.Очень важно играть с командами подобного уровня,демонстрируя,что Испания - чемпион Европы" "В подобных встречах хочет участвовать каждый футболист.После нашей победы на Евро для нас каждый матч очень сложно складывается.Несмотря на это,хочется играть против таких соперников,как Англия"
Во вчерашнем товарищеском матче испанцев с англичанами, форвард чемпионов Европы Давид Вилья забил свой 26-й гол за национальную команду. Также Давид стал первым в истории испанского футбола игроком, которому удалось забивать в шести подряд матчах за сборную. "Я счастлив. На самом деле, я просто очень хотел увидеть свой гол по телевизору", - сказал Вилья после игры. - Я не мог подумать еще несколько лет назад, что достигну подобного. Теперь я не намерен останавливаться и продолжу бить рекорды".
Anarhist75OO, хоть этот матч и не решал ничего,т.к был товарищеским,но всё равно Испания показала что на данный момент выглядит сильнее подопечных Капелло
Рауль отказался играть за сборную:gordo: Капитан и лучший бомбардир в истории "Реала" Рауль ответил отказом на идею Испанской федерации футбола привлечь его к товарищескому матчу сборной против аргентинцев в ноябре и тем самым отдать должное заслугам игрока. - Раулю не нужны подачки, - приводит слова агента футболиста Гинеса Карвахала AS. - Он хочет вернуться в главную команду страны честным путем. Напомним, что бывший главный тренер "красной фурии" Луис Арагонес не взял Рауля на победный чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию. Новый наставник испанцев Висенте дель Боске пока также игнорирует кумира мадридских болельщиков.
6 фев 2009 в 13:32
Молодой полузащитник Барселоны может дебютировать в составе национальной команды Испании в товарищеском матче с Англией. Матч состоится 11-го февраля в Севилье. вот полный список вызванных Дель Боске игроков.
Вратари: Касильяс (Реал), Рейна (Ливерпуль)
Защитники: Альбиоль, Марчена (оба - Валенсия), Пуйоль, Пике (оба - Барселона), Капдевила (Вильярреал), Хуанито (Бетис), Серхио Рамос (Реал), Арбелоа (Ливерпуль)
Полузащитники: Хави, Иньеста, Бускетс (все - Барселона), Давид Силва (Валенсия), Риера, Хаби Алонсо (оба - Ливерпуль), Касорла, Сенна (оба - Вильярреал)
Нападающие: Вилья (Валенсия), Торрес (Ливерпуль), Гуиса (Фенербахче), Льоренте (Атлетик)