Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
SCORPIO KING
3 ноя 2011 в 16:33
Евро-2012. Сборная Испании
Sports.ru и Rexona запускают совместный проект, который не позволит забыть о международном футболе до самой жеребьевки финального раунда чемпионата Европы. Цикл материалов о 16 лучших сборных континента на данный момент открывает рассказ о сборной Испании, которая едет в Польшу и Украину в ранге действующего чемпиона всего.
www.sports.ru/football/130552764.html
*
BAHO ARSENAL
7 ноя 2011 в 20:05
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске накануне товарищеской игры с англичанами рассказал о значении предстоящей встречи. "Сборная Англии – отличная команда, кроме того, нам предстоит матч на удивительном стадионе – "Уэмбли". Для нас такие игры – лучшее, что только может быть – для сборной, для федерации. С лета мы отыграли пять матчей, и ни один футболист не провел в каждом по 90 минут. Так что, думаю, клубы могут быть спокойны", – цитирует Дель Боске официальный сайт Федерации футбола Испании.
*
Futball
8 ноя 2011 в 02:01
лучше бы наши с англией или испанией сыграли
*
SCORPIO KING
11 ноя 2011 в 09:57
Сборная Испании презентовала форму на Евро-2012
Сборная Испании презентовала новую форму, в которой она попытается защитить звание чемпиона Европы.
www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/256229.html
*
Casillas 1
11 ноя 2011 в 14:09
Офигенная форма!!! :kul2:
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:10
Касильяс повторил рекорд сборной Испании по количеству сыгранных матчей :apl:
Товарищеский матч со сборной Англии стал 126-м для 30-летнего голкипера мадридского "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса.
По этому показателю он сравнялся с бывшим голкипером национальной команды Андони Субисарретой, которому до сегодняшнего дня принадлежал рекорд сборной, сообщает Goal.com
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:12
<b>Англия – Испания – 1:0 (0:0, 1:0)
Гол:</b> 1:0 – Лэмпард (49).
АНГЛИЯ: Джо Харт, Э.Коул, Джонс (Родуэлл, 57), Лескотт, Джонсон, Джагелка, Лэмпард (Бэрри, 57), Уолкотт (Даунинг, 46), Паркер (Уокер, 85), Милнер (Джонсон, 76), Бент (Уэлбек, 63).
ИСПАНИЯ: Касильяс (Рейна, 46), Рамос (Пуйоль, 75), Бускетс (Торрес, 64), Пике, Арбелоа, Алонсо, Альба, Иньеста (Касорла, 75), Хави (Фабрегас, 46), Сильва (Мата, 46), Вилья.
Предупреждения: Милнер (42), Рамос (60), Фабрегас (61).
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:17
Статистика
Голы: 1 - 0
Удары по воротам: 3 - 8
Удары в створ: 2 - 2
Угловые: 1 - 6
Офсайды: 1 - 4
Нарушения правил: 18 - 9
Жёлтые карточки: 1 - 2
Красные карточки: 0 - 0
Точность передач, %: 75 - 90
Владение мячом, %: 30 - 70.
*
Барса05
12 ноя 2011 в 19:41
Ничего удивительного, традиционно слабый матч в товарняке.
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 07:53
Висенте Дель Боске: "Пусть мы проиграли, но я вижу немало положительных моментов"
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после товарищеского матча со сборной Англии (0:1) признал, что поражение его немного огорчило.
<i> "Я немного огорчен... И почти зол из-за того, что мы не выиграли. Но я вижу и много положительных моментов.
Мы завладели инициативой, контролировали ход матча, не позволяли англичанам перейти на нашу половину поля. Соперник полностью придерживался указаний тренера. Ну а наш стиль игры совершенно иной",</i> – цитирует специалиста Sky Sports.
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 07:55
Хави: "При такой игре мы бы победили в 9 случаях из 10"
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави поделился впечатлениями от товарищеского матча против Англии (0:1).
<i> "Это неудача очень похожа на ту, что произошла с нами на чемпионате мира, когда мы проиграли Швейцарии. При такой игре мы бы победили в 9 случаях из 10. Я в этом уверен.
У нас больший процент владения мячом, больше опасных моментов, но мы не использовали преимущество. Не хватало удачи",</i> – цитирует Хави AS.
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 07:57
Икер Касильяс: "Мы играли лучше англичан"
Голкипер мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс прокомментировал результат товарищеского матча с Англией (0:1).
<i> "Мы играли лучше, доминировали. Но у англичан хорошая команда, они ждали своего шанса и в итоге сумели забить. Мы же свои моменты не реализовали.
Соперник не преподнес нам никаких сюрпризов. Мы просто не смогли забить – вот и все.
Рекорд по количеству матчей за сборную? Я надеюсь, что смогу оставаться на первом месте в течение долгого времени. Хочу поблагодарить партнеров, без них этого бы не произошло. Смущает одно – в такой день хотелось бы отпраздновать победу",</i> – приводит слова Касильяса AS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025