Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 07:59
Франсеск Фабрегас: "Забей я гол, все могло бы поменяться"
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Франсеск Фабрегас после товарищеского матча с Англией (0:1) посетовал на то, что результат игры несправедлив.
<i> "Мы пропустили гол, но в целом играли хорошо. Мы много владели мячом, заперли соперника на его половине поля. Но… Скажем, я упустил два момента. Жаль, забей я гол, все могло бы поменяться.
Результат несправедлив. Они смогли забить "мертвый" мяч, так что остается только поздравить Англию.
Я не люблю говорить про несчастье. Мы всегда хотим выигрывать. Но сегодня нам это сделать не удалось. И сейчас нужно понять почему. Нам необходимо совершенствоваться", </i>– цитирует Фабрегаса AS.
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 08:00
Хуан Мата: "Англия будет одним из фаворитов Евро-2012"
Полузащитник "Челси" и сборной Испании Хуан Мата после товарищеского матча с Англией (0:1) отметил, что еще раз убедился в силе соперника, а его команде предстоит много работать при подготовке к Евро-2012.
<i> "Я не удивлен, что игра получилась сложной. Я знаю потенциал нашего соперника. Думаю, Англия будет одним из фаворитов Евро-2012.
Последние товарищеские игры нам явно не удались. Ничего не поделаешь, такова реальность. Нам нужно продолжать работу по подготовке к чемпионату Европы. И работать предстоит очень серьезно",</i> – цитирует Мату AS.
*
BAHO ARSENAL
13 ноя 2011 в 08:24
Товарищеский матч со сборной Англии стал 126-м для 30-летнего голкипера мадридского "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса. По этому показателю он сравнялся с бывшим голкипером национальной команды Андони Субисарретой, которому до сегодняшнего дня принадлежал рекорд сборной, сообщает Goal.com. :saljut:
*
SCORPIO KING
16 ноя 2011 в 04:55
2:2 с Коста-Рикой. Проигрывали после первого тайма 0:2. Отыгрались в конце матча благодаря голам Сильвы и Вильи.
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:38
SCORP!O K!NG, расслабились :gg:
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:45
Висенте Дель Боске: "Нельзя недооценивать соперника"
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после товарищеского матча против сборной Коста-Рики (2:2) отдал должное сопернику. "Коста-Рика сыграла лучше нас. Они очень хорошо защищались и, в целом, провели удачный матч. Сегодня нельзя недооценивать соперников. Коста-Рика – отличный противник, да и вообще, никогда не стоит думать, что победа достанется легко. Что касается изменений в составе, то могу сказать, что они были запланированы", – цитирует специалиста AS.
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:49
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс установил рекорд по количеству матчей за национальную команду, сообщает AP. Товарищеская игра с Коста-Рикой стала для Касильяса 127-й в футболке сборной Испании, и он обошел по этому показателю легендарного Андони Субисаррету, у которого 126 матчей.
*
SCORPIO KING
19 ноя 2011 в 19:15
Нужен ли Испании запасной план?
Победа Англии над Испанией вынудила британского обозревателя Сида Лоу задаться вопросом о необходимости плана Б для чемпионов мира. С этим вопросом он обратился к тренерам испанской примеры. Теория короткого одеяла, порочность контроля мяча и воспоминания о Швейцарии – в переводе материала из Sports Illustrated.
www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/259231.html
*
SCORPIO KING
2 дек 2011 в 17:59
Группа C: Испания, Ирландия, Хорватия, Италия.
*
SCORPIO KING
2 дек 2011 в 18:00
Хорошая группа. :kul: Нужно выходить с первого места.
*
SCORPIO KING
2 дек 2011 в 18:11
<b>Календарь
Группа C</b>
10.06 20:00 Испания - Италия
10.06 22:45 Ирландия - Хорватия
14.06 20:00 Италия - Хорватия
14.06 22:45 Испания - Ирландия
18.06 22:45 Италия - Ирландия
18.06 22:45 Хорватия - Испания
*
Барса05
2 дек 2011 в 18:14
Первый же матч против Италии :kul3: . Должны легко выходить из группы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025