Франсеск Фабрегас: "Забей я гол, все могло бы поменяться" Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Франсеск Фабрегас после товарищеского матча с Англией (0:1) посетовал на то, что результат игры несправедлив. <i> "Мы пропустили гол, но в целом играли хорошо. Мы много владели мячом, заперли соперника на его половине поля. Но… Скажем, я упустил два момента. Жаль, забей я гол, все могло бы поменяться. Результат несправедлив. Они смогли забить "мертвый" мяч, так что остается только поздравить Англию. Я не люблю говорить про несчастье. Мы всегда хотим выигрывать. Но сегодня нам это сделать не удалось. И сейчас нужно понять почему. Нам необходимо совершенствоваться", </i>– цитирует Фабрегаса AS.
Хуан Мата: "Англия будет одним из фаворитов Евро-2012" Полузащитник "Челси" и сборной Испании Хуан Мата после товарищеского матча с Англией (0:1) отметил, что еще раз убедился в силе соперника, а его команде предстоит много работать при подготовке к Евро-2012. <i> "Я не удивлен, что игра получилась сложной. Я знаю потенциал нашего соперника. Думаю, Англия будет одним из фаворитов Евро-2012. Последние товарищеские игры нам явно не удались. Ничего не поделаешь, такова реальность. Нам нужно продолжать работу по подготовке к чемпионату Европы. И работать предстоит очень серьезно",</i> – цитирует Мату AS.
Товарищеский матч со сборной Англии стал 126-м для 30-летнего голкипера мадридского "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса. По этому показателю он сравнялся с бывшим голкипером национальной команды Андони Субисарретой, которому до сегодняшнего дня принадлежал рекорд сборной, сообщает Goal.com.
Висенте Дель Боске: "Нельзя недооценивать соперника" Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после товарищеского матча против сборной Коста-Рики (2:2) отдал должное сопернику. "Коста-Рика сыграла лучше нас. Они очень хорошо защищались и, в целом, провели удачный матч. Сегодня нельзя недооценивать соперников. Коста-Рика – отличный противник, да и вообще, никогда не стоит думать, что победа достанется легко. Что касается изменений в составе, то могу сказать, что они были запланированы", – цитирует специалиста AS.
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс установил рекорд по количеству матчей за национальную команду, сообщает AP. Товарищеская игра с Коста-Рикой стала для Касильяса 127-й в футболке сборной Испании, и он обошел по этому показателю легендарного Андони Субисаррету, у которого 126 матчей.
Нужен ли Испании запасной план? Победа Англии над Испанией вынудила британского обозревателя Сида Лоу задаться вопросом о необходимости плана Б для чемпионов мира. С этим вопросом он обратился к тренерам испанской примеры. Теория короткого одеяла, порочность контроля мяча и воспоминания о Швейцарии – в переводе материала из Sports Illustrated. www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/259231.html
<b>Календарь Группа C</b> 10.06 20:00 Испания - Италия 10.06 22:45 Ирландия - Хорватия 14.06 20:00 Италия - Хорватия 14.06 22:45 Испания - Ирландия 18.06 22:45 Италия - Ирландия 18.06 22:45 Хорватия - Испания
13 ноя 2011 в 07:59
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Франсеск Фабрегас после товарищеского матча с Англией (0:1) посетовал на то, что результат игры несправедлив.
<i> "Мы пропустили гол, но в целом играли хорошо. Мы много владели мячом, заперли соперника на его половине поля. Но… Скажем, я упустил два момента. Жаль, забей я гол, все могло бы поменяться.
Результат несправедлив. Они смогли забить "мертвый" мяч, так что остается только поздравить Англию.
Я не люблю говорить про несчастье. Мы всегда хотим выигрывать. Но сегодня нам это сделать не удалось. И сейчас нужно понять почему. Нам необходимо совершенствоваться", </i>– цитирует Фабрегаса AS.