Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
No comment
2 дек 2011 в 18:15
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/14205106/ - вы для начала попробуйте Италии забить :gy:
*
ФРИЛАЙФ
3 дек 2011 в 13:20
ровная группа :dovolen: должны с первого!
*
FCB@yern
3 дек 2011 в 13:21
ФPИЛAЙФ, ровная? o_o
*
Аргон
3 дек 2011 в 13:34
FCB@yern, ирландцы самые ровные :krut:
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 13:35
Наставник сборной Испании не намерен тренировать ни мадридский Реал, ни какой-либо другой клуб после того, как истечет его контракт с Фурией Рохой. "Пожалуй, сборная - это моя последняя остановка", - говорит Висенте дель Боске в интервью Canal Plus. "Кончено, никогда нельзя утверждать что-то со 100% уверенностью, но я думаю, что тренировать какой-то клуб я уже не стану. В том числе и мадридский Реал". "Те, ко утверждали, будто бы я затягиваю переговоры с Испанской федерацией футбола по новому контракту, потому что все еще не оставляю надежд оказаться в Мадриде, лгали".
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 14:21
<b>Дель Боске огласил состав на товарняк с Венесуэлой :boss:
~~~
Вратари:</b> Икер Касильяс ("Реал"), Виктор Вальдес ("Барселона"), Хосе Рейна ("Ливерпуль")
Защитники: Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба – "Барселона"), Хорди Альба ("Валенсия"), Начо Монреаль ("Малага"), Андони Ираола, Хави Мартинес (оба – "Атлетик"), Серхио Рамос ("Реал")
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Хави, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Тиаго Алькантара (все – "Барселона"), Санти Касорла ("Малага"), Хесус Навас ("Севилья"), Икер Муниаин ("Атлетик"), Хуан Мата ("Челси"), Давид Сильва ("Манчестер Сити")
Нападающие: Роберто Сольдадо ("Валенсия"), Альваро Негредо ("Севилья"), Фернандо Льоренте ("Атлетик")
*
ПоХуХоЛь
24 фев 2012 в 17:06
А чего это Торреса не вызвали :gy:
*
Futball
24 фев 2012 в 17:13
ПoXyXoЛь =), я читал, что Висенте не вызвал его с тем, что он в плохой форме, но это не значит что Торрес не поедет на ЕВРО. также подчеркнул что это несправедливо для тех игроков, кто хочет завоевать место в основе
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2012 в 19:32
было бы справедливо если бы Торрес не поехал на Евро :gy:
*
Futball
25 фев 2012 в 11:35
ARSENAL", а вдруг форму наберет? кто знает?
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2012 в 11:53
futball, она у него есть ?
*
Futball
25 фев 2012 в 11:55
ARSENAL", пока нет, но думаю наберет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025