Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
Laziale
15 мая 2012 в 18:52
No comment, не люблю читать .биггрин. Торреса не брать .ненадо.
*
BAHO ARSENAL
22 мая 2012 в 21:11
Вилья пропустит Евро-2012

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья не поедет на чемпионат Европы 2012 года, сообщает официальный сайт испанской федерации футбола.

Форвард не успел полностью восстановиться после перелома большой берцовой кости левой ноги, полученного в декабре на клубном чемпионате мира. Ранее Вилья выражал надежду на то, что сможет выйти на поле уже в конце апреля.

Напомним, что окончательный состав сборной Испании должен быть обнародован не позже 29 мая. В предварительный состав был включен 21 футболист.
*
BAHO ARSENAL
22 мая 2012 в 21:11
Давид Вилья: «Сам звонил Дель Боске, чтобы сказать, что я не готов на 100 процентов»

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья прокомментировал информацию о том, что он не поедет на Евро-2012.

«Я пытался полностью восстановиться к началу Евро, но так и не смог. Сегодня я сам звонил Висенте Дель Боске, чтобы сообщить об этом. Спасибо всем за поддержку. Продолжу работать, чтобы как можно скорее вернуться в строй», – написал Вилья в своем твиттере.

Напомним, что Вилья до сих пор восстанавливается после перелома большой берцовой кости левой ноги, полученного в декабре на клубном чемпионате мира. Ранее форвард выражал надежду на то, что сможет выйти на поле уже в конце апреля.
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 08:00
Испания – Сербия 2:0 (0:0, 2:0)
Голы:
1:0 - Адриан (64), 2:0 - Касорла (74, пенальти).

Испания
Касильяс, Рамос (А. Домингес , 46), Альба (Монреаль, 64), Альбиоль, Касорла, Бруно (Хави Гарсия, 69), Навас, Алонсо (Беньят, 46), Хуанфран, Сольдадо (Адриан, 46), Негредо (Сильва, 46).

Сербия
Кахриман, Иванович, Суботич, Тошич, Коларов, Радованович (Матич, 66), Игньевски (Фейса, 66), Джуричич (Янкович, 65), Ляйич (Тошич, 76), Баста, Лекич (Щепович, 76).

Предупреждения:
Коларов (25), А. Домингес (87).
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2012 в 12:02
Оглашен окончательный состав сборной Испании на Евро-2012 :boss:

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске огласил окончательный состав команды из 23 человек, которые будут представлять испанцев на Евро-2012, информирует Marca.
~~~
Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Виктор Вальдес («Барселона»), Пепе Рейна («Ливерпуль», Англия)

Защитники: Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль (все – «Реал»), Хуанфран («Атлетико»), Херард Пике («Барселона»), Хави Мартинес («Атлетик»), Хорди Альба («Валенсия»).

Полузащитники: Серджи Бускетс, Хави, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас (все – «Барселона»), Санти Касорла («Малага»), Давид Сильва («Манчестер Сити», Англия), Хуан Мата («Челси», Англия), Хесус Навас («Севилья»), Хаби Алонсо («Реал»).

Нападающие: Фернандо Льоренте («Атлетик»), Фернандо Торрес («Челси», Англия), Альваро Негредо («Севилья»), Педро («Барселона»)
*
Wolf 95
27 мая 2012 в 13:46
Вальдес .гы.
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 15:18
не впечатляет .гы. ну из группы должны выйти .гг.
*
SCORPIO KING
27 мая 2012 в 15:27
Удачи на Евро .фанат.
*
SCORPIO KING
27 мая 2012 в 15:28
Касильяс установил 2 рекорда в матче против сербов .крут.

Очередные рекорды великого голкипера и человека.

Икер Касильяс догнал француза Лилиана Тюрама по следующему показателю: 94 победы в майке национальной команды.

Разница лишь в том, что Тюрам сыграл за свою сборную 142 матча и уже завершил карьеру, а Касильяс провёл 129 матчей.

Кроме того, прошедший товарищеский матч против сборной Сербии стал для Касильяса 73-м "чистым" в воротах сборной, и благодаря этому Икер стал самым "сухим" вратарём на уровне национальных команд
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2012 в 15:33
Роберто Сольдадо: «Я не попал в заявку на Евро-2012? Да пошли вы все!» :gy:

Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо отреагировал на тот факт, что не попал в окончательну заявку сборной Испании на Евро-2012.
- Я не попал в заявку? Да пошли вы все! Но все, что я сейчас желаю моим партнерам по команде – стать чемпионами. Вы заслуживаете самого лучшего. Благодарю всех за поддержку, она мне сейчас необходима
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2012 в 15:34
зато Торрес попал :yy:
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2012 в 15:36
Висенте Дель Боске: «Полностью заменить Вилью и Пуйоля невозможно» :hz:

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал окончательную заявку команды на Евро-2012, а также выразил надежду, что получивший травму полузащитник Франсеск Фабергас успеет восстановиться к началу турнира
- Мы очень долго думали над окончательной заявкой команды. Все, кто был с нами все это время, но не поедет на Евро, наверное, сейчас немного расстроены. Но в августе новый вызов. Эти парни должны знать, что они по-прежнему в обойме. Отсутствие Адриана? Да, он провел превосходный матч против Сербии, но это не главный показатель. На эту позицию у нас есть Мата и Хави Мартинес, и мы выбрали такой вариант. Не знаю, может, кто-то и подумает, что в своем отборе игроков мы были необъективны. Но мы выбрали тех, кто, на наш взгляд, больше всех заслуживает поездки на Евро. Возможно, 7 парней, оставшихся вне заявки, чувствуют раздражение. Но они хорошие спортсмены. Вилью заменить невозможно как по его игровым характеристикам, так и по той пользе, которую он приносил команде. То же самое и с Пуйолем, который также наш ключевой игрок. Педро провел неполноценный сезон, как и некоторые другие игроки. Но мы постарались не учитывать этот фактор. Нам нужны игроки, которые будут эффективны на флангах. Доктора настроены оптимистично по поводу травмы Фабрегаса. У игроков был очень тяжелый сезон, который еще не закончен. Но здесь все идет от головы – если правильно настроиться, то и ноги бегут быстрее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025