Баски играют в немного другой футбол попробовать Льоренте конечно можно было но сомневаюсь что он впишется а насчет Сольдадо тут я с тобой согласен зачем брать мертвого Торреса и никакущего Негредо когда Сольдадо себя прекрасно зарекомендовал перед Евро пусть и не с самыми сильными соперниками но явно человек на пике формы да еще и забивной
RiMiCH:
У Барселоны убогая игра? Тогда у кого она красивая?)… Подробнее
нудную распасовку в середине поля ты считаешь эталоном футбола? Вот когда такие комбинации у них проходят у ворот соперника - не вопрос, это вызывает восхищение... но в сборной Испании сейчас нет своего Месси, который придает хоть какое-то разнообразие в атаке Барселоны своими нестандартными действиями или хотя бы Вильи, который на острие действует в разы эффективнее (именно в сборной) Торресов, Педров и т.п. испанским нападающим на данном Евро. В итоге все сводится к унылому контролю мяча, которое угнетает до безобразия Уж лучше смотреть на то, как команда граммотно защищается и проводит разящие контратаки (еще и в меньшинстве), чем на усыпляющее катание мячика по траве 8)
Arjen RoBBeN, Ну в сборной конечно, тут я согласен. Красиво на ЕВРО сыграли разве что немцы и две последние игры итальянцы, больше и вспомнить некого. Я имел именно в Барсе
ПоХуХоЛь:
vadimon999, камни в огород?есть Льоренте,шансов не дают. мог бы быть Сольдадо, не вызвали только. тот же Торрес вышел против ирландцев две штуки положил. смысл скидывать все на отсутствие напов,когда они есть. сам стиль … Подробнее
Она и им не нравится. Вспомни свист с трибун, в игре с португальцами.
А я бы не сказал что португалия создала что то невооброзимое просто хорошо боролась в созидании имела огромное количества брака и время владения мячом у них было предостаточно если могли бы выиграли а так они тоже виноваты в блеклом матче также как и фурия
Дель Боске может стать первым тренером, выигравшим Евро, чемпионат мира и Лигу чемпионов
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске в случае победы на Евро-2012 станет первым в истории футбола тренером, которому покорились чемпионат Европы, чемпионат мира и Лига чемпионов.
Напомним, Дель Боске дважды приводил «Реал» к победам в Лиге чемпионов (в 2000 и 2002 годах), а в 2010-м выиграл со сборной Испании чемпионат мира.
Валерий Карпин: Испанцы возьмут свое. Финал будет похож на игру испанцев с Португалией.
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился своими ожиданиями в преддверии финала Евро-2012.
За пять часов до начала финального матча чемпионата Европы эксклюзивное интервью Ibet24 дал генеральный директор, а еще не так давно и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин. Но мой звонок старому знакомому, с которым мы регулярно общались в испанский период карьеры Карпина, был связан как раз с этой страницей в его славной футбольной биографии. 11 лет в Примере, 174 матча за «Реал Сосьедад», 168 за «Сельту» и еще 36 за «Валенсию» дорогого стоят. И 68 голов – это для полузащитника кое-что!
- Не ошибусь, предположив, что твои симпатии сегодня на стороне испанцев? - Разумеется
- И что тебе в нынешней команде Дель Боске особенно по душе? - То, как она играет – вот это и по душе. По ведению оборонительных и атакующих действий. Кому-то такой футбол кажется монотонным, а по мне так очень даже симпатичный.
- Если не брать игру с ирландцами, все остальные встречи чемпионы мира и Европы провели в довольно сдержанном ключе. Согласись, вряд ли очередной всплеск придется на финал? - Я бы сказал в первую очередь о нехватке нападающего, который под эту модель подходит. Типа Вильи. Ни Торрес, ни Негредо, ни Льоренте, ни тем более Фабрегас не могут служить ему равноценной заменой. Они просто не вписываются в этот стиль игры, вот и сидят в запасе.
- Сегодня это может стать для Испании ключевой проблемой? - Не в большей степени, чем прежде.
- Будут ли испанцы безраздельно владеть инициативой или Италия за мяч тоже поборется? - Думаю, что будут. Тут борись, не борись…
- Много ли голевых возможностей выпадет на долю соперников? - Это вряд ли.
- Реализация здесь как раз хороша разве что у испанцев, а итальянцы, напротив, транжирят свои возможности. Может ли это обстоятельство стать в финале решающим? - Как и в любой другой игре. Вообще по характеру, да и по развитию событий этот матч должен быть похож на полуфинал Испания – Португалия. Игра будет напряжённая и осторожная, с минимум риска.
- То есть без голов, с перспективой дополнительного времени? - Вполне возможно. Но в итоге, думаю, испанцы свое все равно возьмут.
Дель Боске стал первым тренером в истории футбола, выигравшим ЛЧ, ЧМ и ЧЕ
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске стал первым в истории футбола специалистом, который выиграл чемпионат Европы, чемпионат мира и Лигу чемпионов. Сегодня на поле НСК "Олимпийский" в Киеве, напомним, испанская команда взяла верх над соперниками из Италии со счётом 4:0 и стали чемпионами Евро-2012.
Дель Боске повторил достижение выдающегося немецкого наставника Хельмута Шена, став вторым тренером, выигравшим чемпионат Европы и мира.
Напомним, 61-летний специалист выигрывал Лигу чемпионов с "Реалом" в 2000 и 2002 годах, а к победе на первенстве мира со сборной Испании пришёл в 2010 году в ЮАР.
29 июн 2012 в 12:30