Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
Verri
5 сен 2007 в 22:27
Aslangeri,я не разу не обсирал Рауля, а ты уже начал лить грязь на Матрикса,а Рауль великолепный игрок был когда то,а сейчас Вилья лучший поэтому он играет в основе,а РГБ даже вызов в сборную не получил.
*
Aslangeri
ts 5 сен 2007 в 22:39
Verri,на Матрикса льют грязь даже его одноклубники и односборники,он только это и заслужил. А Рауль всей своей карьерой заслужил только уважение и почёт. Кстати тема Матрикса открылась с твоей подачи,когда ты начал гнать на Зизу,забыл? ;)
*
Verri
5 сен 2007 в 22:44
FCB@yern,согласен пример глупый ,но я честно говоря не помю что бы РГБ гнал свою команду вперед и это давало бы результат,но я могу ошибаться
*
FCB@yern
5 сен 2007 в 22:59
Verri, он один из рекордсменов сборной Испании за всю историю. Не помню, обошел он Бутрагеньо или нет, но в тройке он точно стоит. Он лучший форвард Лиги чемпионов. Какой еще результат тебе нужен?
*
Verri
5 сен 2007 в 23:01
Aslangeri,я уважаю Рауля и восхищаюсь его игрой,но сейчас Вилья и Торрес лучше поэтому они и в сборной а РГБ нет,а причем здесь сейчас Матрикс сеичас в этой теме я не пойму?
*
Verri
5 сен 2007 в 23:10
FCB@yern,Шевченко тоже один из лучших бомбардиров ЛЧ и 2 бомбардир во всей истории Милана,и что с ним сейчас :-(
*
FCB@yern
5 сен 2007 в 23:13
Verri, ты определись с вопросом. Ты говоришь о том, что Рауль никогда не был лидером сборной и толку от него было немного. А я тебе говорю о том, что один из лучших форвардов Испании за всю историю не мог не приносить пользы и уж тем более не быть лидером.
*
Verri
5 сен 2007 в 23:20
FCB@yern,насчет того что он был один из лучших форвардов за всю историю Испании я абсолютно согласен,но в том и дело ,что был:-(,а насчет его лидерских качеств я не согласен-мое личное мнение,у него нет лидерской харизмы
*
Aslangeri
ts 5 сен 2007 в 23:21
Verri,Матрикс всегда причём-то... :-D Я понял твоё мнение,а моё мнение такое: Рауль лучше Вильи и Торреса и по отдельности и в связке. Не только по игре но и по всем другим показателям в футболе.
*
Verri
5 сен 2007 в 23:27
Aslangeri,это твое мнение я его уважаю,а мое мнение что сейчас и Торрес и Вилья лучшие,на этом и закончим наш спор
*
FCB@yern
5 сен 2007 в 23:30
Verri, почему был? Он и сейчас великолепный форвард. Что он и доказывает в этом сезоне, когда его наконец-то вернули на привычное место в атаке. А Вилья и Торрес даже не заслужили сравнения с ним на данный момент ИМХО
*
Aslangeri
ts 5 сен 2007 в 23:45
Вот что сказал Савиолла о Рауле после игры с Атлетико: Мы все увидели его рвение к победе,его страсть и напор.Он показал отличную игру.Я считаю, что все мы можем учиться у него искусству игры в футбол.Когда что-то идет не так,то Рауль первым старается изменить положение,так как он прирожденный лидер.Halamadrid.ru
5 сен 2007 в 23:48 / Aslangeri (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025