"Паланик работал волонтёром в приюте для бездомных. После этого некоторое время работал волонтёром в хосписе. Паланик бросил эту работу после того, как умер один из больных, ставший ему особенно близким." wikipedia
Fratria86, отличная работа мне понравилось...практически не отличается от первоисточника. главный герой как нельзя лучше влился в роль Виктора Манчини...в общем поклонникам Паланика смотреть обязательно, да и не поклонникам тоже кино, которое оставляет след
seclub.org/forum/goto/2752122/ - я сделал так как ни советует делать автор поста:smeh: прочитал Кишки ... :fuu: ... :fuu: Под жостким, впечатлением:puh:
после просмотра фильма прочитал недавно "бойцовский клуб" :)Тайлер Дерден стал для меня почти что идолом)) намерен ознакомиться с другими произведениями данного автора
первое знакомство с Палаником произошло случайно.встретила в тырнете его рассказ про парня,дрочившего в бассейне,названия не знаю,но судя по отзывам тут,это,наверное,и есть кишки,хотя,не уверена.потом был уцелевший -шедевральная книга,конечно.не могла оторваться,пока читала.потом колыбельная (это то,что я смело могу назвать любимой книгой на данный момент,не только у Паланика,а вообще),потом удушье,сейчас читаю бойцовский клуб. эскорт тоже произвел впечатление. Паланик-офигенный психолог,пробирается в сознание читателя.думаю,он с легкостью мог бы быть тем самым Тендером Брэнсоном,ведущим за собой толпу.ну и его журналистский подход к написанию заставляет верить в достоверность происходящего во время чтения.этого не отнять. да что там говорить,по-моему,гениально.
"Паланик работал волонтёром в приюте для бездомных. После этого некоторое время работал волонтёром в хосписе. Паланик бросил эту работу после того, как умер один из больных, ставший ему особенно близким." wikipedia
22 мар 2009 в 20:20