Fratria86, отличная работа мне понравилось...практически не отличается от первоисточника. главный герой как нельзя лучше влился в роль Виктора Манчини...в общем поклонникам Паланика смотреть обязательно, да и не поклонникам тоже кино, которое оставляет след
seclub.org/forum/goto/2752122/ - я сделал так как ни советует делать автор поста:smeh: прочитал Кишки ... :fuu: ... :fuu: Под жостким, впечатлением:puh:
после просмотра фильма прочитал недавно "бойцовский клуб" :)Тайлер Дерден стал для меня почти что идолом)) намерен ознакомиться с другими произведениями данного автора
первое знакомство с Палаником произошло случайно.встретила в тырнете его рассказ про парня,дрочившего в бассейне,названия не знаю,но судя по отзывам тут,это,наверное,и есть кишки,хотя,не уверена.потом был уцелевший -шедевральная книга,конечно.не могла оторваться,пока читала.потом колыбельная (это то,что я смело могу назвать любимой книгой на данный момент,не только у Паланика,а вообще),потом удушье,сейчас читаю бойцовский клуб. эскорт тоже произвел впечатление. Паланик-офигенный психолог,пробирается в сознание читателя.думаю,он с легкостью мог бы быть тем самым Тендером Брэнсоном,ведущим за собой толпу.ну и его журналистский подход к написанию заставляет верить в достоверность происходящего во время чтения.этого не отнять. да что там говорить,по-моему,гениально.
"Паланик работал волонтёром в приюте для бездомных. После этого некоторое время работал волонтёром в хосписе. Паланик бросил эту работу после того, как умер один из больных, ставший ему особенно близким." wikipedia
22 мар 2009 в 20:20