Чак Паланик | SEclub.org
Чак Паланик
Все новые
Всего сообщений: 80
*
Fratria86
22 мар 2009 в 20:20
No Comment, уже посмотрел? Как оно?
*
No comment
22 апр 2009 в 12:17
Fratria86, отличная работа :kul3: мне понравилось...практически не отличается от первоисточника. главный герой как нельзя лучше влился в роль Виктора Манчини...в общем поклонникам Паланика смотреть обязательно, да и не поклонникам тоже =)) кино, которое оставляет след
*
lionness
28 мая 2009 в 10:48
nolentem, seclub.org/forum/goto/2087439/ - "Заводной апельсин" написал Энтони Берджес, к Берроузу это произведение никакого отношения не имеет
*
Majestic12
29 мая 2009 в 08:24
seclub.org/forum/goto/2752122/ - я сделал так как ни советует делать автор поста:smeh: прочитал Кишки ... :fuu: ... :fuu: Под жостким, впечатлением:puh:
*
DEN-!S
17 окт 2009 в 17:39
Прочитал большинство его книг, в том числе осилил беглецы и бродяги. Сейчас читаю снафф. Начало интересное.
*
nick666
18 окт 2009 в 19:49
после просмотра фильма прочитал недавно "бойцовский клуб" :)Тайлер Дерден стал для меня почти что идолом)) намерен ознакомиться с другими произведениями данного автора
*
Aphina04
23 окт 2009 в 17:45
Вынос мозга это конечно.Читала Бойцовский клуб. Недавно закончила Удушье, сейчас читаю Колыбельную.
*
trinka
12 ноя 2009 в 00:23
первое знакомство с Палаником произошло случайно.встретила в тырнете его рассказ про парня,дрочившего в бассейне,названия не знаю,но судя по отзывам тут,это,наверное,и есть кишки,хотя,не уверена.потом был уцелевший -шедевральная книга,конечно.не могла оторваться,пока читала.потом колыбельная (это то,что я смело могу назвать любимой книгой на данный момент,не только у Паланика,а вообще),потом удушье,сейчас читаю бойцовский клуб. эскорт тоже произвел впечатление. Паланик-офигенный психолог,пробирается в сознание читателя.думаю,он с легкостью мог бы быть тем самым Тендером Брэнсоном,ведущим за собой толпу.ну и его журналистский подход к написанию заставляет верить в достоверность происходящего во время чтения.этого не отнять. да что там говорить,по-моему,гениально.
*
turtlescreep
15 ноя 2009 в 16:20
"Паланик работал волонтёром в приюте для бездомных. После этого некоторое время работал волонтёром в хосписе. Паланик бросил эту работу после того, как умер один из больных, ставший ему особенно близким." wikipedia
*
trinka
15 ноя 2009 в 16:43
turtlescreep, Экскорт как раз об этом.
*
T-Lex
21 ноя 2009 в 20:00
читал:) чувак псих:) некоторые темы очень даже ничего, но как-то немного однообразием несёт... хотя опять же на любителя...
*
T-Lex
21 ноя 2009 в 20:02
N!ck666, seclub.org/forum/goto/9176011/ - не для одного тебя:) знаю как миниму трёх чуваков, которым он стал идол:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023