Wital LT, как пользоваться и всё об этой проге есть на сайте forum.sgh.ru/forum69.html там поройся, самый крутой сайт на котором есть всё и все вопросы
Слушайте,может у кого был такой глюк-папка "принятые файлы" пустая,а под ней (в информации) пишется какаято память,нпр у меня 3.5мб. Это можно исправить?м?
Wital LT, у мя такое было( принимал через зуб песню и случайно перезагрузил тел, вот и готово ничего нету, а место занято) те нужен комп и прога моби мб, она лечит такие болезни.
Efraim, а моби мб надо скачивать на телефон или комп? И где ее взять? А то я,чтоб было место на тел-поудалял все родные файлы,а все перекинул на карту. Места как бы и хватает,но когда смотришь на ету лживую папку,то она портит вид... Ну ты понял;)
Wital LT, конечно повалит. Я ввел какой угодно почтовый ящик, и не регистрирую. А работать с ней вроде не сложно, там все понятно, главное лишнего не удалять лично я ей пока не долго пользовался.
Fatal!ty, ни капли, мож мне просто такая труба попалась, просто в основном у всех на 1300 забато и тупит, у мя забито 1900 и ни капли не тупит, и у других фотки с тела смотрел, так у мя по качеству лучше, мож просто мне труба попалась хорошая, а мож наоборот им плохая
Wital LT, как пользоваться и всё об этой проге есть на сайте forum.sgh.ru/forum69.html там поройся, самый крутой сайт на котором есть всё и все вопросы
21 мар 2007 в 20:33