Не могу понять,что случилось с моим 6280,пропала родная память!из телефона все удалил,а ее нет!тепер из нета не могу закачать не игры не проги!подскажите пожалуйста что можно сделать!благодарю за ранние!
Парни,может кто знает какие приложения на 6270? Кидайте все ссылки кто какие имеет...фонарики, видео,аудиоплейеры, калькуляторы... Вот буду очень благодарен вам...
Wital LT, я там кидал ссылки на один и тот же форум, по поводу прошивок и т.п., смотри там , там куча всего для наших телефонов, играми и приложениями сайт просто завален, просто там будь немного внимательнее, вот ещё раз на всякий ссылка этого сайта forum.sgh.ru/forum69.html
Помогите решить проблему. У друга 62 80 родная память не известно куда пропала, при сбросе на родные настройки эффект нулевой как было пол метра так и остается что делать, неужели только шить
lOK57, ну я же ссылку кидал на пргу, си как ей пользоваться и откуда именно удалять надо, прочитай внимательнее, если ты это уже сделал и нифига, то поможет тока перепрошивка
Народ, вы уж извините, если такой вопрос был: Какие самые оптимальные настройки видео для просмотра на 6270 ? Чета он у меня 320*240 не воспроизводит...
Не могу понять,что случилось с моим 6280,пропала родная память!из телефона все удалил,а ее нет!тепер из нета не могу закачать не игры не проги!подскажите пожалуйста что можно сделать!благодарю за ранние!
Primus130,лучше всего ты сноси тело в мастерскую. Пусть перешьют тебе тело и всё ок будет,вставишь назад карту памяти и всe будет по старому,как с магазина.
25 мар 2007 в 12:22