Блин, седня с телом чета случилось,отнес в сц-сказали шлиф какой то полетел и из за этого кнопки на верхней панели слайдера не работают,пишу с сx65., и это случилось при том,что он у меня ниразу непадал,обидно. За ремонт гады 1100 запросили,и сказали,что мол 2 недели жди,пока они эти детали заказали. Все,сделают-продаю 6270 и покупаю 6233. Как нистрано,но такая ж проблема случилась у моего однокласника 2 месяца назад на 6270 Romic прав.
Wital LT, сделай восстановление стд настроек, у мя так было на 6233 когда с прогой поигрался, пытался прошивку распотрашить, и вибро слетел, но сделал восст. стд и всё норм, попробуй
Да не нужен мне этот n95 за такие бешеные деньги. Просто вот решил тел сменить. Посоветуйте мне nokia в пределе 10000 руб (не смарт!) В смысле шыло на мыло? У 6233 вроде как движок мощней.
Cratos,в смысле хочешь узнать что лучше 6270 или 6233? Ну в 6233 памяти больше,но...там она пропадает без причины! Вот у меня есть и 6270(стоит теле2) и есть 6233(бите),и в 6233 я даже не бываю в нете,но память кудато пропадает! 6270 в отличии имеет более яркий экран и вспышку. Говорят,что на 6233 лучше видео,но я разницы не заметил.. Вроде акум лучше держит в 6233..
Cratos,ну-ну,здесь чуть проц быстрее,тут вспыха,а тут нет,памяти чуть больше,тута кнопка слева,а здесь справа...И из-за этой фигни тело менять?!Идиотизм!!!:mat:
У меня хорошие новости! Мой тело получил когда-то ногдаун: -~4мб. Потихоньку память появлялась, а сегодня както песни закидывал с компа и смотрю в папке "принятые файлы", как и должно быть,вместо 1,5мб-0кб! Ура!:) теперь на теле всё пусто! Хоть и говорили,что там 9мб,но у меня 11,3мб показывает свободной. Хотя остался ещё нокия туне и калькулятор.
romic, Md, спасибо за советы,т.е. покупать с 4.91? И еще : от вашего мнения зависит и мой выбор!! Точно брать 6233 ?? На этой проше точно не будет память пропадать,а то у меня компа нет...
Блин, седня с телом чета случилось,отнес в сц-сказали шлиф какой то полетел и из за этого кнопки на верхней панели слайдера не работают,пишу с сx65., и это случилось при том,что он у меня ниразу непадал,обидно. За ремонт гады 1100 запросили,и сказали,что мол 2 недели жди,пока они эти детали заказали. Все,сделают-продаю 6270 и покупаю 6233. Как нистрано,но такая ж проблема случилась у моего однокласника 2 месяца назад на 6270 Romic прав.
9 апр 2007 в 11:14