У меня такая фигня:кидал у друга видюхи себе.После передачи они не воспроизводятся,пишет что ошибка.Попробовал еще раз скинуть,первый раз все воспроизводится,а через несколько минут опять ошибка!Ни у кого не было?
То есть они должны сделать? Ведь на бумажке написано,что 15 суток!А мне кажется это от шлейфа зависит,так как он соединяет дисплей с нижней базой телефона. Хорошо,отвезу. P.S. тел не на гарантии. P.P.S. это равносильно тому,что дома на телике яркость поставить на 90%,а цветность на 30%. Глазам неприятно будет.
Cratos, возможно это не дисплей, а просто криво встала прошивка, но всё равно все проблемы к ним, это скорее всего прошивка, иало ли что, они же сразу кучу телов ставят шить, и не смотрят от чего, так что пусть прошьют ещё раз и проверят, мож просто подсветка дисплея глюканула
romic,форматнул я флеху и после этого у меня полный её объём показывает 120 метров,хотя до этого показывал 127 меров.Это так и должно или нет? а мр3 вроде бы закачивать стал нормально
r@zzor, да такое может быть, но смотря через что ты форматил её, если через тел, то попробуй ещё через комп, тогда вродь объём должен полный быть, но всё равто то, что ща меньше показывает это нормально
У меня такая фигня:кидал у друга видюхи себе.После передачи они не воспроизводятся,пишет что ошибка.Попробовал еще раз скинуть,первый раз все воспроизводится,а через несколько минут опять ошибка!Ни у кого не было?
DrLifci, это скорее всего глюк даже не флехи а трубы, у мя, когда была 6270, что-то подобное было, тока с играми, кидал игры, запускал, вышел, и когда пытался опять зайти, то тел писал "файл повреждён", но у мя не исправила даж прошивка,но у тя скорее всего проша исправить должна проблему
DrLifci, проша последняя 3.85, но такая вещь, что у мя была 6270 сразу с прошей 3.81, но на 3.69 звук в ушах классный, а, если ты прошъёшь на более позднюю версию, то забудь про взрывной звук в наушниках!!!, так что лучше не шей, и проблему с перемоткой видео не решили
20 апр 2007 в 22:54