Wital LT, не знаю:)мне что то тоже не вериться,он говорит какие то фантастические цифры:)6270действительно с картой медленно работает,поэтому и фото при звонке не на весь экран.Но не до такой степени.А я вообще делаю больше папок и все разбрасываю по ним что бы не больше 50метров в папке)и все о"кей.
Парни такой еще вопрос есть ли вирусы на простой телефон?В одном месте читаю что нет в другом что есть один на java троян какой то:)а в одном месте даже вирусы один выкладывает какието в виде картинок и звуков!Качать не стал:)
-Vm-, вирусов на яве нет. Есть вредоносные программы, которые после запуска начинают отсылать смс на платные порталы. К вирусам они не имеют никакого отношения. :)
-Vm-, ну не верите, так не верьте, просто 6233 с картой пашет как монстр, всё моментом, лан харе тут базарить об этом, теиа не для этого. Да твоя вспшка компенсируется моим видео 640х480, всё забили разговор. А никто не знает скока замена динамиков на 6270? просто с таким никогда не встречался, а у друга полетели
-Vm-, да,Anthrax прав,на нет таких рерьезных вирусов,чтобы телефон запичкивать антивирусами. Т.к.этот антивирус может принести больше пакости,чем сама какая-либо игра/программа!
20 мая 2007 в 02:24