-Vm-, а я тоже все по папкам раскидал(например, музыка: ЗАРУБЕЖНАЯ; РУССКАЯ; КЛУБНАЯ), игры(ГОНКИ; СПОРТ; ЛОГИЧЕСКИЕ и т.д.). Серьезно,на много быстрее телефон думает. У меня когда был 1GB,то не очень сильно думал,но теперь 2GВ,то надо само собой телефону помогать работать,в смысле облегчить его труд:)
Может кто знает,где скачать цветной логотип оператора? Желательно,чтобы было название сети ТЕLЕ2. Где-то раньше встречал,но этому не придал большого значения и не скачал... А теперь не могу вспомнить где именно встречал???
romic,кста эти 640х480 ерунда!т.к. На первых прошах 6280 тоже мона было менять разрешение вплоть до этих 640х480,но качества они не прибавляли,т.к. Матрица оставалась та же,просто Изображение растягивается.С таким же успехом я на компьюторе могу видео просто на весь экран развернуть.вспышка при съемке почти бестолковая вещь,но как фонарик-во!:dovolen:очень бывает полезна!
DrLifci, ну может на 6280 с качеством так и есть, но на 6233 оно норм, лучше некоторых цыфровиков, просто бывает такая вещь, что на абсолютно одинаковых моделях телов, видна норм разница в камере, одни лучше,другие-хуже, короч, забили, я,например,камерой почти никогда не пользуюсь,мне главное музыка
Wital LT, поставть логатип мона через МоибиМБ, папка: Диск А-Галерея-Графика-Wallpappers копируешь туда, потом правой кнопкой на кртинку Reset-Operator log. У мя тож ТЕЛЕ2, можешь написать мне мыло, я те картинку пришлю
DrLifci, ты скажешь ксеноновая мощнее? скажешь на К790 ксеноновая мощшее?, она толь в близи на 50 см освещает лучше, а больше она не потянет, светодиождная гораздо мощнее и дальше будет светить
romic, я не понял что там лучше чем на некоторых цифровиках?я про видео писал,а ты про что?я чувствую что скоро не вытерплю твоих хвалебных речей о 6233 и мне придется себе его приобрести.ведь подумать только:и звук как в мр3 плеерах,громкий,чистый,и камера как в цифровиках,и 800 картинок открывает за 2-3 секунды!:rzhu:но если все окажется не так...:demon:
20 мая 2007 в 10:45