C@ня Ф@pт, текстофон - это вроде такая функция,когда во время разговора ты его включаешь,то тогда ты своего собеседника не слышишь,но зато он тебя очень ОТЧЕТЛИВО слышит. Это чтобы,например, когда шумно, ты ему мог бы продиктовать кое-какую информацию,чтобы он ее хорошо понял. В смысле,без каких-либо посторонних шумов.
romic, ты помоему хотел кое какие проги мне на мыло кинуть? Я те даж в личку написал! Ты почемут не ответил. Сдается мне ни хрена у тя ниче не работает! Ответь.
Wital LT,почитал я ваш спор с mazim,мда...:mda:Ты писал ему что-бы он проверил в подвале вспышку 6270 и к790 как фонарик и что на 6270 она ярче,причем ты сам(!) якобы проверял это!Внимание вопрос:а как ты мог это проверить это если ксеноновая вспышка на к790 НЕ МОЖЕТ гореть как фонарик!С нетерпением жду ответа
DrLifci, ти щьто сдурел? Ну х*ли ты начинаешь. Явился не запылился. И без тебя спор тут решили. Если ща опять спор начнется, давай договоримся, ты будешь зачинщиком этого спора,ок? Вот нет,надо ж Виталю попустить,да еще и при всех,вот это мы любим,да, drLifci? А... просто спросить хотел,дак спроси,в личку,раз тебя зацепляет это,но не публично же,как ты это сделал. Тоже надо хорошо понимать,что это может положить началу спора.
DrLifci, смысл в том,что я ЗНАЛ,что на 6270 горит как фонарик,а на к790 нет. А мазим этого не знал. Ну я ему и сказал,чтобы он посмотрел,где лучше как ФОНАРИК. Теперь понятно,что я имел ввиду выделяя именно слово ФОНАРИК? Короче,он даже не знал о чем спорил!
Cratos,ты меня поражаешь!Сам пишешь чтоб я уважал товаришей,а мне пишешь сдурел и х@ли!Нормально?Насчет твоего ,,явился не запылился,,:чтоб ты знал разговор о вспышках начал я!Если что-все претензии ко мне.А своими постами гадюшник продолжаешь ты,да еще на другую тему!
Wital LT,нет,мне-то понятна разница между использованием вспышки как вспышки и фонариком.А mazim не понял о чем речь.А ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сравнивал к790 и 6270,или просто так написал?
DrLifci, это я ему это предложил,чтобы в темноту залез и очумело искал бы ИМЕННО ФОНАРИК в своем се! Т.к.спор был бы сразу закончен - он бы понял про что спор,а то услышал звон и не знает где он! А насчет сравнивать - нет,т.к. я просто знал,что там не светит.
26 мая 2007 в 09:04