Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
M. Cпopт, ну раз тебе науки ничего не говорят, не надо за всех. Ломоносов например кое что через них увидал. Ибо невидимое Его через рассмотрение творений видно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
KaPiTaN_BlaD
7 авг 2008 в 18:12
Vint-Kaeru, seclub.org/forum/goto/2032098/ - может стоит называть антихристианские темы соответствующими названиями?
*
M. Cпopт
7 авг 2008 в 18:56
N!kod!m9, вот например биология,что она сейчас может открыть? Нифига не сможет. Так и другие науки себя исчерпывают. Про Бога наука ничего не скажет,так как людям это не данно знать!
*
M. Cпopт
7 авг 2008 в 19:00
N!kod!m9, сын Божий книг не читал,и не учился нигде,путь в жизни указал в вере,а не через науку
*
KaPiTaN_BlaD
7 авг 2008 в 20:10
M. Cпopт, ну раз тебе науки ничего не говорят, не надо за всех. Ломоносов например кое что через них увидал. Ибо невидимое Его через рассмотрение творений видно.
*
sofer
7 авг 2008 в 20:26
Эйнштэйн говорил.Конец науки-познание Бога.
*
sofer
7 авг 2008 в 20:39
Кстати за многие сотни лет до возникновения Христианства один из пророков(не помню точно,постараюсь найти)предсказал это такими словами.-Разве есть Алах кроме Меня,разве есть Ноцар кроме Меня.и.т.д.Ноцар(росток)так называется Христианство на иврите
*
2cekция
7 авг 2008 в 20:39
M. Cпopт, откуда ты знаешь что Исус не учился. В библии описаны только детство и последние годы. К слову, он был плотник. Хреновый плотник был бы если он не обучен. Грамату, кажеться он то же знал. И потом я не помню, чтоб в библии воспевались гимны серости человеческой
*
Cчacтливый-Я
7 авг 2008 в 20:44
2cekция, гг а в остальное время он за женской душевой следил :smeh:
*
sofer
7 авг 2008 в 20:44
вернее так называется в книгах Мессия.А Христиансво на иврите Нацрут-от слова Ноцар
*
2cekция
7 авг 2008 в 20:48
Cчacтливый-Я, как думаешь, стоит мне зайти в иудаизм и провести пару постов о идиотизме исхода?
*
sofer
8 авг 2008 в 01:57
2секция.я всего лиш хотел сказать што Тот кто дал евреям Тору,Христианам Евангелие,Мусульманам Коран.один и тот же Бог.А ты балбес не осмыслил.
*
Cчacтливый-Я
8 авг 2008 в 05:05
2cekция, ну у тебя так смешно получается что я тоже решил показать сарказм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025