Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
Ты можеш сказать што реинкарнация и воскресение разные вещи.однако есть и то и другое.Просто то воскресение для суда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
sofer
23 авг 2008 в 08:40
-воскрес из мертвых первенец из умерших(не сЧитая Илии ведь он и не умирал)
*
sofer
23 авг 2008 в 08:45
Ты можеш сказать што реинкарнация и воскресение разные вещи.однако есть и то и другое.Просто то воскресение для суда
*
sofer
23 авг 2008 в 08:49
как написано.И востанут многие.одни для воскресения жизни а другие и.т.д.
*
KaPiTaN_BlaD
23 авг 2008 в 09:03
sofer, именно воскресение, а не перевоплощение. Воскрешение вообще - то о теле говорит. И само твое же утверждение что Иисус первенец из умерших как связать с тем, что Илия в Иоанна реинкорнировал. В Библии если бы было о реинкарнации, ясно бы говорилось, что такои - то перевоплотился в такого, но увы, этого нету. В притче про богача и Лазаря конкретно показано, что богач отправился в ад и перейти желающие туда или сюда не могут.
*
sofer
23 авг 2008 в 09:07
это не мое утверждение это апостол Павел.коринфянам.1.
*
sofer
23 авг 2008 в 09:10
Илию действительно реин-ал а И-оана нет конеЧно ведь в них троих не были ЧеловеЧеские тела
*
sofer
23 авг 2008 в 09:12
утверждать што нет реинкар.это все равно што утв.што нет справедливости
*
KaPiTaN_BlaD
23 авг 2008 в 09:16
sofer, и вообще я скажу что не просто воскресение и реинкарнация разные вещи, а то, что нет вообще никакой реинкарнации. А понятия воскресение жизни, смерти, первое, второе воскресение никак не подразумевают реинкарнацию. Воскресение первых это воскресение святых в пришествие Иисуса. А второе будет после 1000 летнего царства, когда все остальные воскреснут для суда. (осуждемия)
*
KaPiTaN_BlaD
23 авг 2008 в 09:18
sofer, и вообще я скажу что не просто воскресение и реинкарнация разные вещи, а то, что нет вообще никакой реинкарнации. А понятия воскресение жизни, смерти, первое, второе воскресение никак не подразумевают реинкарнацию. Воскресение первых это воскресение святых в пришествие Иисуса. А второе будет после 1000 летнего царства, когда все остальные воскреснут для суда. (осуждемия) а про Адама, он с нашего мира, землю (сад) возделывал Быт 2:15 еще до грехопадения.
*
sofer
23 авг 2008 в 09:24
Есть воскресение во всех его проявлениях.И заЧем тогда нужно было спускатся в ад Чтнбы проповедывать там.в аду ведь святых не бывает
*
sofer
23 авг 2008 в 09:27
знаеш о рае не буду спорить.важно то што Адам был изгнан оттуда.
*
KaPiTaN_BlaD
23 авг 2008 в 09:39
sofer, в ад сошел, чтобы все знали о Нем и о Боге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025