Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
X-Friend, потому что не человек, комплексами не страдал :-) Он пришел, как Агнец Божий, как Спаситель а не судья, и пришел прославить Он не Себя, а Отца. Ну а что то доказывать, за Него Отец трижды сказал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
anerm
27 авг 2008 в 15:47
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/4925494/ - Иисус подобен Богу (духовная личность) , а Фома , он и есть Фома . Иисус подчиняется Богу и делает то , что угодно Ему . Бог один . Правильно , обсуждали , но даже элементарного понять не можете .
*
MypKac
27 авг 2008 в 16:33
Обращение Фомы к Богу от удивления,не к Иисусу!насчет "владыки"-"..царство мое не от мира сего!".Когда иудеи обступили с камнями,Иисус спросил за какой же грех хотите меня побить?-за богохульство!за то что делаешь себя Богом!-про вас в писании написано"вы боги"и не может нарушиться Писание!а я сказал только сын божий.."..плохо же ты изучал 7лет.Три ипостаси-новшество,которого не было до "вас"!ты забыл:"..если кто призовет тебя поклоняться богам которых не знали ваши отцы,то не слушай..но убей!.."и не боишься же!!
*
MypKac
27 авг 2008 в 16:39
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/4925226/ - в той ссылке содержалось хамство поболее!назвав все священные книги Востока мусором!если это хваленая христианская мораль и норма общения,то что же ты ожидаешь от последователя "мусора"?!я поражен!не могу назвать того и всех кто его поддерживает интеллигентом!
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 16:42
X-Friend, потому что не человек, комплексами не страдал :-) Он пришел, как Агнец Божий, как Спаситель а не судья, и пришел прославить Он не Себя, а Отца. Ну а что то доказывать, за Него Отец трижды сказал.
*
FARUQ
27 авг 2008 в 16:52
KaPiTaN_BlaD, так у них что целая семья там собралась чтоли?
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 18:09
MypKac, угу, интилигент, чо мне из Толстого советовал читать, уже забыл, однако что там про Христианские святыни молчу... Не надо на чувствах играть. Ну а Библию, вот до покаяния так же как ты читал. Про Фому в контексте смотри, он Христу сказал, а не нарушил заповедь об упоминании имени Бога напрасно. Иоанна 8:25 смотри, там имя Бога под которым Бог открылся Моисею. .1Тимофея 3:16 Бог явился во плоти.
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 18:17
X-Friend, не семья, а Троица, 3 ипостаси, которые неделимы. Возьмем пример солнце свет и тепло. (Для тех кто с бронепоезда, я не называю солнце богом, а то скажут, что солнцу учу поклоняться :-) )
*
MypKac
27 авг 2008 в 19:03
KaPiTaN_BlaD, ну давай объясни про Эмануила..ну и перебрал с Христом явленным Моисею..давай ка спросим у иудеев,знали ли они такого Бога..
*
MypKac
27 авг 2008 в 19:08
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/4929055/ - три которые не делятся:Отец,сын,дух святой.ты-раз ты не отец и не сын,значит нет с тобой святого духа?
*
APOLOS
27 авг 2008 в 19:58
Где Отец там и Сын и Дух, где Сын там и Отец и Дух, где Дух там и Сын и Отец . Они не слитны и не раздельны - Единый Бог ! Так открывает Бог Себя, Свое Сещество в Библии .
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 20:09
MypKac, ты забыл о вездесущий, и о том, что евреи ни коим образом не знали Бога, т.е. не видели никакого образа, и лишь Иисус, стал образом Бога невидимого. Моисей видел только куст несгорающий, господство над законами этого мира. Ну а с сынами Иоанна 5:16-23, 10:22-39 и Псалом 81 прочитай внимательно. И в Ин 10 на 36 стих 1 часть внимание обрати.
*
APOLOS
27 авг 2008 в 20:09
KaPiTaN_BlaD, это дохлый номер , они не желают принять правды потому, что его место заняла ложь в сердцах их .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025