Многоточие (Dots Familу, DFR) | SEclub.org
Многоточие (Dots Familу, DFR)
Все новые
Честно скажу, слушал, нравилось, но после того, как "повзрослел", стал вдумываться, кто о чем пишет, с их словами, типа "Весь мир - д*мо, все бабы - б*ди" или "В экране каждый час всё новый п**рас" и т.д. согласиться не смог, думаю, сами понимаете почему, вот и слушать их перестал. Вроде б, взрослые мужики, а всё как-то по-детски... имхо, да и не только моё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
ashtray_rtz
26 дек 2007 в 16:04
BeinerV, так они ж распались вроде, а КузмитчЪ уж года два как ушел.
*
ashtray_rtz
26 дек 2007 в 16:13
Честно скажу, слушал, нравилось, но после того, как "повзрослел", стал вдумываться, кто о чем пишет, с их словами, типа "Весь мир - д*мо, все бабы - б*ди" или "В экране каждый час всё новый п**рас" и т.д. согласиться не смог, думаю, сами понимаете почему, вот и слушать их перестал. Вроде б, взрослые мужики, а всё как-то по-детски... имхо, да и не только моё.
*
No comment
26 дек 2007 в 16:15
BeinerV, как лейбл DFR существует и продолжает выпускать; а группа Многоточие распалась:(остался один Руставели,которы и собрал последний альбом при участии друзей DFR...
*
BeinerV
28 дек 2007 в 09:20
Руставели, красное дерево, mc L.E.,whitehotIce и многие другие продолжают свой путь. Как ктото уже говорил это начало нового! Ведь альбом дотс фамели. За безконечность времяни. Группа дфр.
*
BeinerV
28 дек 2007 в 09:23
ashtray_rtz, ты слушал их последний альбом забесконечность времяни? Он далеко уже не похож на все остальные... Я не спорю может где то и преувеличивают но их музыка очень отличается от максим Или бандерос!!!
*
ashtray_rtz
28 дек 2007 в 09:29
BeinerV, можно поинтересоваться, где я написал, что я слушаю Максим и Бандерос? Или где я их с ... сравнивал? :) // Альбом не слышал. Да и не охота, если честно.
*
No comment
28 дек 2007 в 09:34
ashtray_rtz, а зря не слышал..так,для общего развития можно было бы..треки "Жить" и "Гнев" вообще :kul3:
*
ashtray_rtz
28 дек 2007 в 09:36
No comment, ну не охота мне в эту сторону "развиваться". Не нравится мне их творчество. :)
*
BeinerV
28 дек 2007 в 10:21
ashtray_rtz, тебе ж 15 лет... Ты ещё жизни толком не знаеш... Кидаишся на каждое слово ... Я ж не писал что ты слушаеш! Просто в пример поставил максим вечная тяга-любовь! Бандерос - красивая жизнь! Ребята поют про то что им интересно . . . Точки свою волну нашли и делают это так как не может никто... А не хочеш их слушать не надо... твой выбор ...
*
BeinerV
28 дек 2007 в 10:28
No comment, кстати че за гнев? Я её не слышал... С какого альбома? :)
*
No comment
28 дек 2007 в 10:30
BeinerV, эт я перепутал:) "Нерв"-эту имел в виду :rap:
*
BeinerV
28 дек 2007 в 10:32
No comment, ха моя любимая песня... Он всю дурь с себя выплеснул...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025