Руставели, красное дерево, mc L.E.,whitehotIce и многие другие продолжают свой путь. Как ктото уже говорил это начало нового! Ведь альбом дотс фамели. За безконечность времяни. Группа дфр.
Честно скажу, слушал, нравилось, но после того, как "повзрослел", стал вдумываться, кто о чем пишет, с их словами, типа "Весь мир - д*мо, все бабы - б*ди" или "В экране каждый час всё новый п**рас" и т.д. согласиться не смог, думаю, сами понимаете почему, вот и слушать их перестал. Вроде б, взрослые мужики, а всё как-то по-детски... имхо, да и не только моё.
BeinerV, как лейбл DFR существует и продолжает выпускать; а группа Многоточие распалась:(остался один Руставели,которы и собрал последний альбом при участии друзей DFR...
Руставели, красное дерево, mc L.E.,whitehotIce и многие другие продолжают свой путь. Как ктото уже говорил это начало нового! Ведь альбом дотс фамели. За безконечность времяни. Группа дфр.
ashtray_rtz, ты слушал их последний альбом забесконечность времяни? Он далеко уже не похож на все остальные... Я не спорю может где то и преувеличивают но их музыка очень отличается от максим Или бандерос!!!
BeinerV, можно поинтересоваться, где я написал, что я слушаю Максим и Бандерос? Или где я их с ... сравнивал? // Альбом не слышал. Да и не охота, если честно.
ashtray_rtz, тебе ж 15 лет... Ты ещё жизни толком не знаеш... Кидаишся на каждое слово ... Я ж не писал что ты слушаеш! Просто в пример поставил максим вечная тяга-любовь! Бандерос - красивая жизнь! Ребята поют про то что им интересно . . . Точки свою волну нашли и делают это так как не может никто... А не хочеш их слушать не надо... твой выбор ...
26 дек 2007 в 16:04