Многоточие (Dots Familу, DFR) | SEclub.org
Многоточие (Dots Familу, DFR)
Все новые
Дети улиц

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
atom
18 июн 2006 в 11:15
Гaлинka, в таком случае, это самовыражение.
*
DiS
ts 16 авг 2006 в 13:36
вот несколько очень интерестных сайтов. Советую. Там и музыки и инфы полно. dots.jino-net.ru/ server-dots.narod.ru/ 3tochki.city.tomsk.net/index.html
*
Komradez
16 авг 2006 в 13:58
Дети улиц
*
Gadisow
20 окт 2006 в 18:47
Почему про эту тему забыли?!моё мнение у многоточа самые лучшие тексты...!вот ярчайшие представители русского рэпа...! не критикуйте,если не слышали текстов а то бывает придут товарисчи...скажут это лажа,а аргументировать свои довыды не могут!!!
*
!alex77
27 окт 2006 в 00:09
ChistA muzyka dlya "realnyh pacanov", kotorye "prohavali etu jizn s samogo niza". Na moi vzglyad deshevyi pont.
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 20:57
!alex77, ты слышал эту фразу "ChistA muzyka dlya "realnyh pacanov"" в их песнях???не думаю,похоже это твой дешёвый понт!!
*
reos
21 ноя 2006 в 15:47
Короче, пацаны молодцы, что не выходят в попсу. Но тексты у них реально попсовые и смазливые, как буд то бы им девочки тексты писали. Я особенно смеялся, когда парень женским голосом начинает читать: ""Да так бывает, любовь умирает..."" и вобще у меня складывается впечатление, что эти парни смотрятся в зеркало чаще, чем их девушки. Рэп должен быть брутальным, а не смазливым...
*
reos
21 ноя 2006 в 15:57
AtOm, ты тут написал, что они делают песни для того, чтобы мы понимали, что жизнь херова и старались исправить её. Но в их песне ""Щемит в душе тоска"" поске слов ""я сыт по горло этой жизнью, я ухожу""-звучит выстрел... М да вот он выход из любой ситуации, получается вот так и надо ""исправлять"" жизнь...
*
DiS
ts 22 ноя 2006 в 20:52
reos, ты бы не говорил о чем не знаешь. Ты их в реале видел? Много песен слышал? Нет. Я их видел. Знаю почти все песни наизусть. И с уверенностью могу сказать что ты полностью не прав.
*
reos
22 ноя 2006 в 23:04
DiS, как ты ловко за меня отвечаешь. Слушал достаточно, чтобы сформировать своё Мнение.(основные хиты) Обрати внимание все мальчики в 9лет, Слушают только Многоточие, в их песнях думать не надо, нет ""закрученных"" тем-всё лежит на поверхности... А про то что эта песенка, где ""да так бывает..."" полная попсень даже не спорь, это всеобщее мнение, КОНЕЧНО КРОМЕ САМИХ ПОКЛОННИКОВ МНОГОТОЧИЯ...
*
=Harvester=
3 дек 2006 в 19:15
Только недавно запецила.реальная группа :rap: Где то там где кончается улица,начинается свет YО!попробуй поднимись выше :rap: Я устрал быть наигранным мечтая о свободе,негде нет людей которым я могу поверить...
*
=Harvester=
3 дек 2006 в 19:22
Никак не могу найти Чёрный альбом.у кого нибудь есть?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025