Почему про эту тему забыли?!моё мнение у многоточа самые лучшие тексты...!вот ярчайшие представители русского рэпа...! не критикуйте,если не слышали текстов а то бывает придут товарисчи...скажут это лажа,а аргументировать свои довыды не могут!!!
Короче, пацаны молодцы, что не выходят в попсу. Но тексты у них реально попсовые и смазливые, как буд то бы им девочки тексты писали. Я особенно смеялся, когда парень женским голосом начинает читать: ""Да так бывает, любовь умирает..."" и вобще у меня складывается впечатление, что эти парни смотрятся в зеркало чаще, чем их девушки. Рэп должен быть брутальным, а не смазливым...
AtOm, ты тут написал, что они делают песни для того, чтобы мы понимали, что жизнь херова и старались исправить её. Но в их песне ""Щемит в душе тоска"" поске слов ""я сыт по горло этой жизнью, я ухожу""-звучит выстрел... М да вот он выход из любой ситуации, получается вот так и надо ""исправлять"" жизнь...
reos, ты бы не говорил о чем не знаешь. Ты их в реале видел? Много песен слышал? Нет. Я их видел. Знаю почти все песни наизусть. И с уверенностью могу сказать что ты полностью не прав.
DiS, как ты ловко за меня отвечаешь. Слушал достаточно, чтобы сформировать своё Мнение.(основные хиты) Обрати внимание все мальчики в 9лет, Слушают только Многоточие, в их песнях думать не надо, нет ""закрученных"" тем-всё лежит на поверхности... А про то что эта песенка, где ""да так бывает..."" полная попсень даже не спорь, это всеобщее мнение, КОНЕЧНО КРОМЕ САМИХ ПОКЛОННИКОВ МНОГОТОЧИЯ...
Только недавно запецила.реальная группа Где то там где кончается улица,начинается свет YО!попробуй поднимись выше Я устрал быть наигранным мечтая о свободе,негде нет людей которым я могу поверить...
18 июн 2006 в 11:15