Virys.Com, рана радуешься... Да группа многоточие выпускает последний альбом в котором из всех остался только Руставелли ему помогают Михаил и МС.Ле. Но ДФР то остается.
Депрессия почти во всех их песнях... Но это не есть плохо. Не вспомню даже кто ещё так умеет (из известных, все поют о деньгах, будущих мамах, как без тебя мое сердце страдает ) Но в музыке, ее нет. Музыка вообще детская, в основном. Думаю с таким продакшеном хотелось пуститься в массы. Ну, получилось. А читают погано, что к рэпу их относить... не хочется даже. Распаду не удивлён даже. Не жалко. Мож че по соло замутят?
Припевы во многих песнях не вписываются в общую тему, одни из лучших песен Белые Друзья и Кто не Бахался, на мой взгляд запороты припевом. А жаль, строчки то отличные: "даже если в глазах моих огонек не горит, я подношу зажигалку либо ко рту, либо под ложку, и становлюсь самим собой, но только понарожку", я бегу от себя, от жуткой реальности в нормальном состоянии я чувствую привкус ненормальности; восковой свечкой расплавишся дальше, и не стать тебе тем, кем стать ты бы смог.
4 дек 2006 в 00:10