один среди девчонок. | SEclub.org
один среди девчонок.
Все новые
вот и я так себя и собираюсь так себя вести!Но вот если у кого еще есть такая ситуация - будем вместе дружить против них!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
accent
8 сен 2007 в 07:47
CAH CAHb!4, веди себя как можно раскованней, не стесняйсо, побольше шуток, стёба, подколов, хитри не надо никому "открываццо" сразу. не хами не оскорбляй, тк ты один мужчина там тебе это долго незабудят, наоборот повозможности покажи девачкам шт ты "защитник" шт ты культурный чел:)
*
CAH CAHb!4
8 сен 2007 в 19:57
вот и я так себя и собираюсь так себя вести!Но вот если у кого еще есть такая ситуация - будем вместе дружить против них!
*
Cпeшл
8 сен 2007 в 20:05
Брат будь мужчиной!
*
CAH CAHb!4
8 сен 2007 в 20:14
Легко сказать!А у кого такое еще было?
*
TepaГepц
9 сен 2007 в 10:16
У меня в группе 21 чувиха на 6 чуваков, из 6 только 2 русские.
*
kotor
9 сен 2007 в 10:59
ALSH,у нас в группе 32 парня и одна девушка. А в другой группе все девчёнки. Когда проходит группа они на нас смотрят голодными глазами а мы на них. И так иногда бывает. :)
*
Холвет
9 сен 2007 в 12:50
Расскажу вам одну очень познавательную историю:
Работает в одном уч. заведении секретарь. Кто-то из преподов поведал мне одну историю...
Учился этот секретарь в один группе с 29 девочками. Парень легко влился в коллектив, общался с девушками, с некоторыми даже очень хорошо дружил... Прошло время, парень, сам того не замечая, сменил походку, голос стал более высоким, джинсы в натяжку стал носить... Оголубел короч...
*
Холвет
9 сен 2007 в 12:56
Вот прошло много лет... У парня семьи до сих пор нет. (Ему 30 лет) И с работы его забирает какой-то дядька, тож видно не с традиц ориентацией.
Зы. Автору темы: если ты будешь знать сколько лак стоит и какие прокладки лучше- здесь нет ничего страшного. Но если тебе это интересно и тебе нужно непременно это знать. То АХТУНГ!!! Берегись. :)
*
Chelsky
9 сен 2007 в 13:49
accent, угу.. как всегда прав.. больше стеба и главное на первых порах не проявлять к кому-то свое особое расположение
*
CAH CAHb!4
9 сен 2007 в 20:20
Ну ето все разговоры мужчин!а как девушки могут подержать тему?
*
rinlis
9 сен 2007 в 23:53
У меня в группе 11 человек из них 4 девочки,две из которых очень редко появляются.Я уже четвертый год с ними учусь и мне кажется,что я бы не выдержала такого как у автора большого женского коллектива. ))) А на счет секса с одногруппником,как-то не воспринимается у нас это,даже в голову мысли не приходили.Мы все как одна дружная семья//Автору хочу сказать не повезло тебе,либо переведешся либо станешь им подружкой.На счет интима с ними сомневаюсь я.Хотя,эт смотря какие девушки
*
ALSH
ts 10 сен 2007 в 02:51
RiNLiS, поживем-увидим, но попытки изменить меня уже были, есть и будут. Номер просили дал- никакого результата.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025