Служебный роман | SEclub.org
Служебный роман
Все новые
68 RUS, это не принцип. Это проверка на настойчивость. Она почти сдалась. Если бы не была заинтересована, придумала бы бред посильнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 60
*
Chelsky
10 сен 2007 в 09:24
~NikUlya~, если кто-то выше по лестнице, значит кто-то ниже.. по-моему, логично
*
vera008
10 сен 2007 в 15:49
Chelsky, апПсалютно логично! и ? ? ?
*
вacилиca
ts 11 сен 2007 в 15:32
И подруга у меня живет с парнем, работают вместе. На одинаковых должностях причем.
*
68 RUS
13 сен 2007 в 12:39
Народ помогите!Учусь с девушкой в одной группе и безумно её люблю!Пробовал всё цветы,комплименты,подарки,приглашал в разные места,но она от всего отказывается. :( Говорит что у неё принцип "не встречаться с одногруппниками".Что мне делать?Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ и не нахожу себе места когда её не вижу. :( Лучше в личку.
*
ECartmaN
14 сен 2007 в 00:09
68 RUS, это не принцип. Это проверка на настойчивость. Она почти сдалась. Если бы не была заинтересована, придумала бы бред посильнее
*
Man-O-waR
14 сен 2007 в 02:10
68 RUS, может просто не судьба? вокруг много женщин,присмотрись ;-)
*
Man-O-waR
14 сен 2007 в 02:23
у меня служебный роман , перерос в семью. правда , я после свадьбы перешёл в управление,чтоб меньше обсуждали на работе нашу семью. и честно говоря вместе на одном рабочем месте,это не работа,да и дома продолжались обсуждения работы.
14 сен 2007 в 02:24 / Man-O-waR (1)
*
68 RUS
14 сен 2007 в 02:58
Man-O-waR, вокруг много,но мне нужна она одна.Мне хреново когда ей хреново, когда она веселится мне тоже становится намного лучше.Пробовал строить отношения с другими,но всё не то.
*
68 RUS
14 сен 2007 в 03:02
E. Cartman, так у неё всегда отмазы когда приглашаешь погулять.И темболее сколько нужно времени?!Почти Второй год бегаю за ней и толку 0.
*
ECartmaN
14 сен 2007 в 07:31
68 RUS, тогда забей.. их много. сама прибежит. встречайся с другими ;) может она не встречается с одногруппниками из-за того, что предпочетает более взрослых.. думая, что ровестники не соответствуют ее "высокому уровню развития"... короче, тут только её тараканы и нет смысла из-за них убиваться...
*
68 RUS
14 сен 2007 в 07:39
E. Cartman, хотя правда,чё зацикливатся?!
*
Юлисанна
14 сен 2007 в 13:26
Эээээххх... :vzdoh: Было дело... Год замечательных отношений (дружеских), взаимопонимание отличное было. И ровно через год закрутило, понесло... :kruzhit: Он замечательный человек. Обожаю его. Это было давно,8 лет назад. И старше он меня на очень много лет (ровно на 20). Мы не стали яростными любовниками,но нас тянуло друг к шописец... Через пол года я вынуждена была уволиться(по иным обстоятельствам) но мы остались теми же друзьями что и до того!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025