Президент "Атлетико": "Никаких предложений насчет Агуэро или Форлана мы не получали":hz:Президент "Атлетико" Энрике Сересо рассказал о трансферной ситуации вокруг Серхио Агуэро и Диего Форлана и отметил, что клуб уже наметил позиции для усиления.
- Насколько мне известно, никаких предложений насчет Агуэро или Форлана мы не получали. Не могу сказать, продам ли я Форлана за 25 миллионов евро, поскольку предложения мы еще не слышали. Переговоры прошли бы в обычном режиме. Мы намерены подписать нескольких игроков. В конце сезона технический секретарь и тренер встретились с нами и обсудили позиции, которые требуют усиления
Ссылка на пост
8 июн 2010 в 04:00
Председатель мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб не получал предложений относительно продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Также Сересо опроверг информацию об интересе испанцев к форварду туринского "Ювентуса" Давиду Трезеге. "Несмотря на последние слухи, со мной никто не связывался по поводу продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Я открыт для предложений, но их пока не поступало. Новости о нашем предполагаемом интересе к нападающему "Ювентуса" Давиду Трезеге, является неточной. Я не ищу новых форвардов, и я не собираюсь подписывать француза", - цитирует Сересо Footballpress.