Тьягу : "Атлетико "был моим единственным выбором Полузащитник туринского "Ювентуса " Тьягу ,перешедший на правах аренды в мадридский " Атлетико ",уверен , что в этом сезоне всё для него сложится хорошо ,передаёт Marca. Португальский футболист заявил ,что "Атлетико "был его единственным выбором . "Атлетико "был единственной командой ,в которую я мог перейти .Нас ждут непростые матчи , одним из которых станет противостояние с миланским "Интером " за Суперкубок Европы . Что же касается меня самого ,то думаю ,что для меня в этом сезоне всё будет намного легче ", -заявил Тьягу.
Ссылка на пост
8 июн 2010 в 04:00
Председатель мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб не получал предложений относительно продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Также Сересо опроверг информацию об интересе испанцев к форварду туринского "Ювентуса" Давиду Трезеге. "Несмотря на последние слухи, со мной никто не связывался по поводу продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Я открыт для предложений, но их пока не поступало. Новости о нашем предполагаемом интересе к нападающему "Ювентуса" Давиду Трезеге, является неточной. Я не ищу новых форвардов, и я не собираюсь подписывать француза", - цитирует Сересо Footballpress.