FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
"Атлетико" отказался продать Агуэро в "Тоттенхэм" за 45 миллионов евро :gordo:
"Тоттенхэм" в зимнее трансферное окно предпринял попытку купить форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. "Шпоры" сделали предложение о трансфере аргентинца за 45 миллионов евро (38,5 миллиона фунтов), которое испанский клуб отклонил, сообщает Sky Sports. По сведениям источника, "Тоттенхэм" пытался приобрести также нападающих Фернандо Льоренте из "Атлетика", Джузеппе России из "Вильярреала" и Альваро Негредо из "Севильи". Все испанские клубы отказались расставаться со своими футболистами. Агуэро в нынешнем сезоне провел в чемпионате Испании 16 матчей и забил 7 мячей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
Jopetr
31 дек 2010 в 07:35
Сересо : "Атлетико " должен занять третье -четвертое места :dik: Президент мадридского " Атлетико "Энрике Сересо заявил ,что целью команды в этом сезоне является такое место в турнирной таблице ,которое дает право на участие в розыгрыше Лиги чемпионов ,сообщает Marca. "Мы должны занять третье -четвертое места по итогам чемпионата страны . Кроме того ,хотим завоевать кубок Испании .Думаю ,что нам по силам добиться наших целей” , - сказал Сересо . Президент отметил также ,что руководство клуба и тренерский штаб работают в том направлении ,чтобы найти замену покинувшему команду Симау Саброзе.
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2011 в 15:37
Серхио Агуэро: "Атлетико" – это мой дом" :selov:
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что его все устраивает в нынешнем клубе.
- Физически чувствую себя здорово, я рад играть в "Атлетико". Это мой дом, я чувствую себя испанцем. Пытаюсь полностью выкладываться ради успеха команды, мы обязаны играть именно так. Команда в хорошей форме, нам есть, что улучшать, но это вполне нормально. "Атлетико" преодолел трудности, клуб сделает это снова, если будет необходимо. Мы должны верить в собственные силы. Наша цель – попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон, мы должны финишировать в первой четверке. Думаю, команда на правильном пути
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 22:24
Агуэро продлил контракт с "Атлетико" :porukam:
Мадридский "Атлетико" объявил о продлении контракта с нападающим Серхио Агуэро до 2014 года. По новому соглашению, аргентинский нападающий останется игроком "Атлетико" до 30 мая 2014 года. Предыдущий контракт Агуэро с клубом истекал в 2012 году, сообщает официальный сайт "Атлетико".
- Я очень рад продлению контракта с "Атлетико". Это означает не только то, что я поставил подпись под контрактом, но и то, что я подтвердил верность клубу, в котором оказался, когда мне было 18 лет, и за который выступаю уже почти пять лет. Тем самым я продемонстрировал свое желание прогрессировать вместе с нашим клубом. В прошлом году мы выиграли два очень важных титула. Надеюсь, что в будущем мы выиграем еще больше. Хочу сказать всем болельщикам "Атлетико" спасибо: с самого первого дня в июне 2006 года я чувствую себя здесь как дома, – цитирует Агуэро его официальный сайт
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 22:25
мужик:krut:
*
Jopetr
5 янв 2011 в 07:09
Форлан готов сыграть в матче с "Эспаньолом " :beg: Наставник мадридского " Аткетико "Кике Санчес Флорес сможет рассчитывать на нападающего команды Диего Форлана в ответном матче 1/8финала кубка Испании с " Эспаньолом ", сообщает Marca. Уругвайский футболист уже восстановился от легкой травмы лодыжки и работает на тренировках в общей группе.
*
RU.bin
11 янв 2011 в 12:32
Чемпионат Испании. Примера
"Эркулес" — "Атлетико" — 4:1 (4:0)
Голы: Тоте Лопес, 11. Вальдес, 23. Томер, 32. Трезеге, 45 — Рейес, 88.
:razmaz:
*
RiMiCH
26 янв 2011 в 06:47
Молодцы матрасники. Сколько раз не повелись на бабло мира сего.
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 09:25
"Атлетико" отказался продать Агуэро в "Тоттенхэм" за 45 миллионов евро :gordo:
"Тоттенхэм" в зимнее трансферное окно предпринял попытку купить форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. "Шпоры" сделали предложение о трансфере аргентинца за 45 миллионов евро (38,5 миллиона фунтов), которое испанский клуб отклонил, сообщает Sky Sports. По сведениям источника, "Тоттенхэм" пытался приобрести также нападающих Фернандо Льоренте из "Атлетика", Джузеппе России из "Вильярреала" и Альваро Негредо из "Севильи". Все испанские клубы отказались расставаться со своими футболистами. Агуэро в нынешнем сезоне провел в чемпионате Испании 16 матчей и забил 7 мячей.
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 13:54
"Тоттенхэм" готов сегодня приобрести Форлана :sekret:
"Тоттенхэм" сегодня утром сделал предложение "Атлетико" о покупке нападающего Диего Форлана, сообщает Marca. По данным издания, ранее клубы уже вели переговоры о покупке уругвайца, но не могли договориться. На обдумывание предложения "шпор" у мадридцев есть несколько часов, поскольку сегодня последний день зимнего трансферного окна.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:26
"Атлетико" отказался продать Форлана "Тоттенхэму":blabla:
"Атлетико" ответил отказом на предложение "Тоттенхэма" о продаже лидера мадридцев Диего Форлана. "Шпоры" предложили за уругвайца 15 миллионов евро. Руководство "Атлетико" обдумало вариант продажи Форлана и пришло к выводу, что эта сумма не отвечает реальной стоимости игрока, сообщает Sky Sports. Напомним, что ранее "Атлетико" отказался продать лондонскому клубу Серхио Агуэро.
*
смолен
5 фев 2011 в 05:27
Главный тренер мадридского " Атлетико" Кике Санчес Флорес уверен в том, что его команда способна победить " Барселону" в выездном матче 22- го тура национального первенства , о чем он заявил на предматчевой пресс- конференции, передает Marca. Одновременно Флорес признал, что у каталонцев весьма трудно найти слабые места . "Конечно, играть против "Барсы" очень нелегко. Когда футболисты этой команды владеют мячом, то они просто гипнотизируют соперников . В их игре очень сложно найти слабые места; достаточно лишь упомянуть, что в составе сине-гранатовых играют трое футболистов, претендовавших на "Золотой мяч". Кроме того, они всегда играют с высокой концентрацией. Тем не менее я верю в то, что моя команда способна победить соперника . В футболе ничего невозможно предсказать заранее ", - заявил Флорес.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 08:02
Агуэро начал работать в общей группе
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро присоединился к работе в общей группе, передаёт Marca.
Дело в том, что футболист получил травму мышцы правой ноги в матче 24-го тура национального первенства с "Сарагосой". Однако форвард сборной Аргентины уже восстановился и готов выйти на поле в домашней игре 25-го тура с "Севильей".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025